novus Опубліковано 24 квітня, 2015 Опубліковано 24 квітня, 2015 (змінено) Жизнь подставила мне подножку. Сильный стресс и 2 кг за 4 дня как и не было. Эфективный метод. Аот только теперь вопрос как вернуть их обратно) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем novus Цитата
Новичок Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 Жизнь подставила мне подножку. Сильный стресс и 2 кг за 4 дня как и не было. Эфективный метод. Аот только теперь вопрос как вернуть их обратно) Метод может и эффективный,но уж больно вредный! 1 Цитата
Меланья Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 (змінено) Видимо,у всех свой обмен веществ-кому то подходит одно,кому то другое.В детстве была плотненькой,из-за этого комплексовала.Потом выросла,все ушло в рост).С пожизненными заботами-вес стал ниже нормы,хотелось бы набрать немного,но...уже не получается.Много двигаюсь,наверное) А вообще-чтоб снизить вес,нужно уменьшить порции,и больше двигаться! Если человек себя чувствует комфортно в своем весе,здоров-то не надо с ним бороться. Змінено 27 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
Dominic_R Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 7 кг за 2 месяца (с72 до 65)Тренажерный зал 2 часа 3 раза в неделю, с обязательным бегом 3км за тренировку. Исключил из питания хлеб, сладкое, макароны. Из каш ел гречку, рис и только на обед. А так мясо + овощи. В алкоголе особо не ограничивал себя от стандартных норм. Цитата
Новичок Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 7 кг за 2 месяца (с72 до 65) Тренажерный зал 2 часа 3 раза в неделю, с обязательным бегом 3км за тренировку. Исключил из питания хлеб, сладкое, макароны. Из каш ел гречку, рис и только на обед. А так мясо + овощи. В алкоголе особо не ограничивал себя от стандартных норм. Ужас,я за 1 пол года службы так скинул! Зачем так себя насиловать? Цитата
Dominic_R Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 Я люблю видеть результат, была мотивация. Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 30 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 квітня, 2015 О вегетарианстве)))-мой опыт))). Когда то,на заре своей молодости (сейчас рассвет-это так,на вс случай )),занималась модельным бизнесом,точнее,была в нем.Так модно там худеть постоянно и омолаживаться новомодными диетами.Конечно,пробовала и сама))).Наш хореограф(маленький гномик с женой в 120 кг)постоянно нам внушал,что мы коровы))),и нам просто необходимо худеть. Как девушка,стремящаяся хорошо выглядеть,я прислушивалась,перешла сначала на вегетарианство.Получала кайф от легкости,поедая капустные листы))),и наслаждаясь быстрой потере веса.Вобщем...если покороче-так мое вегетарианство плавно перешло в анорексию,при росте 175 см у меня был вес 38 кг,при том,что я нормостеник(кость нормальная). Понимаю,что не все такие ...одержимые))),но есть грань...и ее главное-не переступить. После того,как с горем пополам вылезла в норму)))а это 4 года борьбы((((-поняла,что организму необходимо все,главное-в меру,,и двигаться больше.А вообще-вегетарианство есть разное,ово-вегетарианство,где яйца можно...и ...Белок необходим,к тому же полноценный,и не у всех сейчас есть возможность организовать себе правильное сбалансированное питание-белки-жиры-углеводы,особенное,не употребляя животных жиров.Все очень тонко. Спросите себя изначально-зачем это Вам,и действуйте) 10 Цитата
Safina Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 О вегетарианстве)))-мой опыт))). Зачем оно мне надо - я знаю) Мне просто интересно мнение общества на данный вопрос. Мой опыт противоположный. Морковные котлеты - это стереотип Вегетарианская кухня очень вкусная и сытная, как оказалось. Я даже не ожидала сама. Но это если не есть капустные листы, а готовить что-то взамен привычных мясных блюд. Так что я на вегетарианстве только поправлялась, а не худела 2 Цитата
DONALD Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Зачем оно мне надо - я знаю) Мне просто интересно мнение общества на данный вопрос. Мой опыт противоположный. Морковные котлеты - это стереотип Вегетарианская кухня очень вкусная и сытная, как оказалось. Я даже не ожидала сама. Но это если не есть капустные листы, а готовить что-то взамен привычных мясных блюд. Так что я на вегетарианстве только поправлялась, а не худела Мучное? Картофель? 2 Цитата
Нинель Опубліковано 30 квітня, 2015 Опубліковано 30 квітня, 2015 Зачем оно мне надо - я знаю) Мне просто интересно мнение общества на данный вопрос. Мой опыт противоположный. Морковные котлеты - это стереотип Вегетарианская кухня очень вкусная и сытная, как оказалось. Я даже не ожидала сама. Но это если не есть капустные листы, а готовить что-то взамен привычных мясных блюд. Так что я на вегетарианстве только поправлялась, а не худела А белки чем замещаете? Я сою пробовала, но ее на дух не переношу и не могу забить приправами Или Вы молочку и яйца употребляете? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.