Перейти до змісту

Как похудеть. Реальные истории.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Жизнь подставила мне подножку. Сильный стресс и 2 кг за 4 дня как и не было. Эфективный метод. Аот только теперь вопрос как вернуть их обратно)

Змінено користувачем novus
Опубліковано

Жизнь подставила мне подножку. Сильный стресс и 2 кг за 4 дня как и не было. Эфективный метод. Аот только теперь вопрос как вернуть их обратно)

:) Метод может и эффективный,но уж больно вредный! ;)

Опубліковано (змінено)

Видимо,у всех свой обмен веществ-кому то подходит одно,кому то другое.В детстве была плотненькой,из-за этого комплексовала.Потом выросла,все ушло в рост).С  пожизненными заботами-вес стал  ниже нормы,хотелось бы набрать немного,но...уже не получается.Много двигаюсь,наверное)

А вообще-чтоб снизить вес,нужно уменьшить порции,и больше двигаться!

Если человек себя чувствует комфортно в своем весе,здоров-то не надо с ним бороться.

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

7 кг за 2 месяца (с72  до 65)
Тренажерный зал 2 часа 3 раза в неделю, с обязательным бегом 3км за тренировку. Исключил из питания хлеб, сладкое, макароны. Из каш ел гречку, рис и только на обед. А так мясо + овощи. В алкоголе особо не ограничивал себя от стандартных норм. 

Опубліковано

7 кг за 2 месяца (с72  до 65)

Тренажерный зал 2 часа 3 раза в неделю, с обязательным бегом 3км за тренировку. Исключил из питания хлеб, сладкое, макароны. Из каш ел гречку, рис и только на обед. А так мясо + овощи. В алкоголе особо не ограничивал себя от стандартных норм. 

Ужас,я за 1 пол года службы так скинул! :blink: Зачем так себя насиловать?

Опубліковано

О вегетарианстве)))-мой опыт))).  

Зачем оно мне надо - я знаю) Мне просто интересно мнение общества на данный вопрос.

Мой опыт противоположный.

Морковные котлеты - это стереотип  ;)  Вегетарианская кухня очень вкусная и сытная, как оказалось. 

Я даже не ожидала сама. Но это если не есть капустные листы, а готовить что-то взамен привычных мясных блюд.

Так что я на вегетарианстве только поправлялась, а не худела  :D

Опубліковано

Зачем оно мне надо - я знаю) Мне просто интересно мнение общества на данный вопрос.

Морковные котлеты - это стереотип  ;)  Вегетарианская кухня очень вкусная и сытная, как оказалось. 

Я даже не ожидала сама. Но это если не есть капустные листы, а готовить что-то взамен привычных мясных блюд.

Мучное? Картофель?

Опубліковано

А белки чем замещаете? Я сою пробовала, но ее на дух не переношу и не могу забить приправами :(

Или Вы молочку и яйца употребляете?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...