koluvan3000 Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 так вот скажите: на Б7 официалы поставят ГБО? Точно всех нюансов не знаю, я не установщик ГБО. Когда изучал вопрос, для себя открыл, что ставят даже на дизель. 3 Цитата
satline Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 так вот скажите: на Б7 официалы поставят ГБО? Какой мотор? Цитата
LAV86 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Поставят. Главное чтоб руки были не из ж.... Лучше переплатить 50$, но поставить качественно 1 Цитата
Timka Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Говорят, что какая разница где заправлять газом: на WOG, OKKO, Юкон(Авиас). А оказывается есть, раньше заправлялся на WOG (Акция-заправляеш на 25, а платиш за 24л.)-все окей, а сегодня после Юкона (заправил первый раз по 12,5грн./л-цена сладкая) понял, что авто тупит на разгон. Это только у меня такое? Только давайте без прокладки, ок. Цитата
vladimir43 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Точно всех нюансов не знаю, я не установщик ГБО. Когда изучал вопрос, для себя открыл, что ставят даже на дизель. Какой фирмы обородование выбрали? Цитата
DONALD Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Вопрос по установке ГБО (только честно): бывают ли случаи, что в салоне автомобиля оборудованного ГБО не воняет газом? И я не про старые жигули. Про совершенно современные иномарки (даже и про дорогие). Сколько раз ездил со знакомыми у которых ГБО-воняет газом. И машины разные, и установки, и ставили в разных местах, и заправляются на разных заправках. А результат... Особенным шоком было, когда сел в Mercedes GL знакомого, которого не видел год и сразу почувствовал в салоне запах газа. Когда я спросил: ты что ГБО поставил? Шок был у него. Решил что я экстрасенс. На мой ответ, что я почувствовал запах газа долго обижался и уверял, что ничего не пахнет. 1 Цитата
MrMozg Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Говорят, что какая разница где заправлять газом: на WOG, OKKO, Юкон(Авиас). А оказывается есть, раньше заправлялся на WOG (Акция-заправляеш на 25, а платиш за 24л.)-все окей, а сегодня после Юкона (заправил первый раз по 12,5грн./л-цена сладкая) понял, что авто тупит на разгон. Это только у меня такое? Только давайте без прокладки, ок. Разница есть. У меня на газе Авиас машинка на горку хуже едет. И разгоняется хуже. Цитата
Tudeski Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Ну чувствую какой-либо разницы между А-95 Евро и Пульсом на ОККО. Ни на одной, ни на другой машине. Цитата
Аид Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Вопрос по установке ГБО (только честно): бывают ли случаи, что в салоне автомобиля оборудованного ГБО не воняет газом? И я не про старые жигули. Про совершенно современные иномарки (даже и про дорогие). Сколько раз ездил со знакомыми у которых ГБО-воняет газом. И машины разные, и установки, и ставили в разных местах, и заправляются на разных заправках. А результат... Особенным шоком было, когда сел в Mercedes GL знакомого, которого не видел год и сразу почувствовал в салоне запах газа. Когда я спросил: ты что ГБО поставил? Шок был у него. Решил что я экстрасенс. На мой ответ, что я почувствовал запах газа долго обижался и уверял, что ничего не пахнет. одорант может давть запах даже в минимальных концентрациях 1 Цитата
egorka Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Ну чувствую какой-либо разницы между А-95 Евро и Пульсом на ОККО. Ни на одной, ни на другой машине. Тоже самое, даже 95 кажется лучше еще с тех времен когда пульсом по выходным по цене пятого... Как то обратил внимание 92 и пульс -белорусь, 95 литва Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.