Ирина_ 5 027 Опубліковано: 24 грудня, 2021 8 часов назад, vad4607 сказал: Вы заправлялись не только на сокар за этот месяц. Наводит на мысль,конечно. Ну или это такое четкое совпадение,которое только Вам выпало.)) Совершенно верно. Пользуюсь несколькими,но сокар нравилась всегда и по возможности заливали полный бак у них. Но в последнее время,как писала ранее, вылазит индикация. Тема про качество топлива. По моему логично,что я об этом написала. Тем более,что ситуация повторилась пять раз. 8 часов назад, vad4607 сказал: В Кременчуге,знаю две сокар. Одна проездом с Киева,другая проездом с Полтавы,на кругу,где танк. Вы какой из них? На кругу,где танк. Там несколько заправок сосредоточено. Мне по маршруту вообще не удобно,нужно по городу до "пивзавода" и от туда на полтавскую. Хотя могу сразу с моста повернуть на окружную и на полтавскую трассу. Но вот заезжала туда,заправить машину и (как Вы выразились) уборную.))) Вот вчера все и повторилось.Четко,проехала какое-то расстояние. 8 часов назад, vad4607 сказал: Я тут раньше писал,что встречал на брендовых заправках кременчугский бензин. Даже называл где А где? Вы просто регион указали или? Вот вчера была по пути в Знаменке(Кировоградская) на Шелл и спросила у них,они сказали что летом у них был кременчуг и сейчас иногда. Зато цена совсем не кременчуг... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 24 грудня, 2021 34 минуты назад, Ирина_ сказал: А где? Вы просто регион указали или? На любой заправке спросите бумаги и Вам скажут,тогда речь про вог шла. Не помню,пролистайте. А лучше не заморачивайтесь.) 36 минут назад, Ирина_ сказал: Вот вчера была по пути в Знаменке(Кировоградская) на Шелл Вот по моему про Шел я тоже что-то писал. Во всяком случае,я эту заправку знаю 300 лет. Не в курсе,путепровод на Кропивницкий открыт нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 24 грудня, 2021 7 минут назад, vad4607 сказал: На любой заправке спросите бумаги и Вам скажут,тогда речь про вог шла. Не помню,пролистайте. А лучше не заморачивайтесь.) Вот по моему про Шел я тоже что-то писал. Во всяком случае,я эту заправку знаю 300 лет. Не в курсе,путепровод на Кропивницкий открыт нет? В курсе. Закрыт. Объезд 10км есть указатели. Есть переезд по пути объезда.Он в населенном пункте,прилегающая дорога рядом с домами. вчера какой-то мудак машину бросил и его объезжали.Дорога узкая транспорт с трассы много,пробка получилась. Плюс переезд закрывался без конца. Можно накидывать 30-40 минут на объезд смело. Дорога так себе есть нормальные выбоины. 60 км в час не больше. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 763 Опубліковано: 24 грудня, 2021 Первый датчик стоит до катализатора, принимает на себя выхлоп без очистки, имеет срок жизни 150-200 тыс км, можно попробовать очистить от отложений с небольшой вероятностью при помощи газовой горелки. А Сокар или еще какая АЗС роли не играет. 1 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 26 грудня, 2021 25.12.2021 в 00:11, Аид сказал: Первый датчик стоит до катализатора, принимает на себя выхлоп без очистки, имеет срок жизни 150-200 тыс км, можно попробовать очистить от отложений с небольшой вероятностью при помощи газовой горелки. А Сокар или еще какая АЗС роли не играет. До 150 тыс.км еще ехать нужно. Но не долго. Сказали,что если нет повышенного расхода и чек тухнет,то датчик живой. С понедельника проверят свечи возд.фильтр ну и заправляться в другом месте. Спасибо. Кто-то еще пользуется этой заправкой на форуме? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 763 Опубліковано: 27 грудня, 2021 26.12.2021 в 00:49, Ирина_ сказал: До 150 тыс.км еще ехать нужно. Но не долго. Сказали,что если нет повышенного расхода и чек тухнет,то датчик живой. С понедельника проверят свечи возд.фильтр ну и заправляться в другом месте. Спасибо. Кто-то еще пользуется этой заправкой на форуме? Самое простое его выкрутить и глянуть сопротивление + глянуть эндоскопом катализатор 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 27 грудня, 2021 Последнее время заливаю сокаровский 95 нано, нравится ответ двигателя на педаль акселератора и расход, но большинство знакомых ездят на 92м укргазвидобування и тоже хвалят. Тем более со слов форумчане, там произошла хорошая модернизация производства и качество выросло в разы. У меня на лючке указан 95й и зимой не настроен экспериментировать, люблю своего Сузика )))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 28 грудня, 2021 10 часов назад, Аид сказал: Самое простое его выкрутить и глянуть сопротивление + глянуть эндоскопом катализатор jovten , можно узнать Ваше мнение,с чем Вы не согласны? Возможно это будет интересно не только мне. Тема может коснутся каждого и живая дискуссия не навредит. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lolimad 392 Опубліковано: 13 січня, 2022 Кто знает, А-92 на Amic только Мозырского разлива, или берут все, что есть на оптовом рынке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 183 Опубліковано: 13 січня, 2022 (змінено) 24 минуты назад, lolimad сказал: Кто знает, А-92 на Amic только Мозырского разлива, или берут все, что есть на оптовом рынке? Сертификаты НБ Кременец.pdf Сертификаты на то что якобы продают. Тем кто не разбираеться - базовые бензины, которые потом дорабатывают, в т.ч украинского производства. Змінено 13 січня, 2022 користувачем snezha 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах