Макс777 Опубліковано 11 червня, 2022 Опубліковано 11 червня, 2022 Уважаемый Аид, спс! А что можно добавить из доступного в спиртовой бенз, чтобы он не расслаивался? Ничего не будет, если мешать его с обычным бензом? Цитата
Макс 777 Опубліковано 12 червня, 2022 Опубліковано 12 червня, 2022 А кто что скажет за Восток- Газ? у них говорят, что 95 типа польский.. цена правда 66грн Цитата
taurenx Опубліковано 12 червня, 2022 Опубліковано 12 червня, 2022 Ну судовой дизель сейчас низкосернистый, уже пару лет нормы по выбросам ввели для судов, так что для авто до евро 4 должно быть норм 1 Цитата
ААА Опубліковано 12 червня, 2022 Опубліковано 12 червня, 2022 Кто подскажет: в хорошо промытые водой полиэтиленовые канистры от уксусной кислоты можно наливать бензин? Цитата
Mozart Опубліковано 12 червня, 2022 Опубліковано 12 червня, 2022 6 минут назад, ААА сказал: Кто подскажет: в хорошо промытые водой полиэтиленовые канистры от уксусной кислоты можно наливать бензин? Насколько я знаю, на АЗС вообще категорически запрещено заливать бензин в пластиковые канистры. Или я ошибаюсь? 1 Цитата
ААА Опубліковано 12 червня, 2022 Опубліковано 12 червня, 2022 (змінено) Запрещено. Но налить получается. На некоторых даже в металл лить запрещено. Это чтобы не увидели, что налито явно меньше номинала. Змінено 12 червня, 2022 користувачем ААА 2 1 Цитата
ААА Опубліковано 12 червня, 2022 Опубліковано 12 червня, 2022 10 минут назад, Mozart сказал: Насколько я знаю, на АЗС вообще категорически запрещено заливать бензин в пластиковые канистры. Или я ошибаюсь? Самый простой способ - заказал 30, вставляешь пистолет в бак, льёшь 10 и сам переставляешь в канистру - ещё 20. 1 Цитата
Moskit Опубліковано 12 червня, 2022 Опубліковано 12 червня, 2022 15 хвилин тому, ААА сказав: Кто подскажет: в хорошо промытые водой полиэтиленовые канистры от уксусной кислоты можно наливать бензин? imho якщо переживаєте, що в каністрі післія промивки є залишки кислоти, то наповність її водою та опустіть в неї тест-смужку для визначення рН сечі (в будь-якій аптеці набір 50 штук за 40-45 гривень). або просто попросити в будь-якій клінічній лабораторії (лікарні, поліклініки) декілька смужок, щоби не купляти весь набір))) Отримаєте персональний результат))) 4 Цитата
Moskit Опубліковано 12 червня, 2022 Опубліковано 12 червня, 2022 (змінено) 31 хвилину тому, Mozart сказав: Насколько я знаю, на АЗС вообще категорически запрещено заливать бензин в пластиковые канистры. Или я ошибаюсь? на рахунок "категорично" - то таки більше "ні", ніж "так"))) Дозволено відпускати нафтопродукти (крім газу нафтового скрапленого) в тару споживача, зокрема металеві каністри та каністри з полімерних матеріалів, які призначені для зберігання нафтопродуктів і на яких нанесене відповідне маркування. https://jurliga.ligazakon.net/news/192532_dozvoleno-prodavati-benzin-u-plastikov-kanstri ще тут https://a6s.info/uk/ekspluatatsiia/76-benzin-v-plastiku Змінено 12 червня, 2022 користувачем Moskit 3 2 4 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 13 червня, 2022 Популярний пост Опубліковано 13 червня, 2022 16 часов назад, ААА сказал: Кто подскажет: в хорошо промытые водой полиэтиленовые канистры от уксусной кислоты можно наливать бензин? За лет так 12 работы с нефтепродуктами, как горят полимерные канистры видел не раз. У самого при отборе проб горела пластиковая бутылка. Полиэтилен + любая синтетика на теле = статика. Но продолжаю пользоваться пластиковой тарой, просто перед этим проверяю статику на теле касанием к металлу. 4 4 5 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.