Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 часа назад, Ирина_ сказал:

Обычный.Так чтоб придраться не к чему,ну и хвалить неохота.)) На стелле был какой-то 95,выделялся ценой. В нем спирт и узнаешь не со стеллы а от заправщика(типо предупреждает ). Напрягло. А так - едет )

Невнимательно прочла пост выше и написала про upg

ugo как я понимаю,это нафтогаз. 

• 1 month later...
Опубліковано: (змінено)
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Многие АЗС начали лепить ДТ зима. Зимы ещё не заплывало, зима дороже лета. Максимум заходила партия межсезона -14. Хотя да на заборе много чего написано... можно дописать ДП зима -50°С.

Зиму можно слепить из лета депрессорами (+30 коп на литре) и керосином (+10-15%). Керосин купить под документы теоретически можно или украденный с аэродромов, но есть риски на геморрой с силовиками.

С ценой все прекрасно, однако не скажу:victory:

• Лайк 3
  • Дякую 4
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано:

Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Я тут рассказывал, что заправляюсь на Аvia, а недавно заехал и даю карту(на Троещине), а мне такие - она тут не работает. Хотя заправка вся в стилистике компании, и там заправлялся. Теперь их передали кому то или продали(работники сами не в курсе особо). Вопрос : что с этой сетью сейчас в стране?

Опубліковано:
4 часа назад, San4es сказал:

Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Я тут рассказывал, что заправляюсь на Аvia, а недавно заехал и даю карту(на Троещине), а мне такие - она тут не работает. Хотя заправка вся в стилистике компании, и там заправлялся. Теперь их передали кому то или продали(работники сами не в курсе особо). Вопрос : что с этой сетью сейчас в стране?

Wexler Group Медведчука был связан с Avia. Возможно как Укрнафта, Глуско, Амик они вошли в сеть отжатых АЗС Квартал95

• Лайк 1
  • Дякую 6
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
  • 4 weeks later...
Опубліковано:
1 час назад, Аид сказал:

От нехрен делать провел за период начала ноября анализ бензинов Окко, Вог, Авиас, Амик, БРСМ и местячковой мелочевки.

Фракционку ДТ которая идет по воде Рени/Измаил.

Все бензины содержат оксигенаты +/- вокруг допустимого. В основном этанол. Некоторые отличились содержанием бензола и метанола (в основном местячковые). Можно смело озвучивать нормой Е5-Е15 (процент этанола).

При входе 39 грн и выходе в бак 55-58 грн/л походу морда треснет.

Фракционка ДТ плавает 130-380. Напомню зима 140-340 лето 170-360. Серу не заказывал т.к. больно. Вспышки "межсеон-зима" 60-65 хотя по идее должно быть чуток ниже. Плотность плавает 820-845 (правда в начале ноября было и +22).

Похоже "европеское" качество тот еще миф...

Интересно, а как у Сокара с качеством?

Опубліковано:
3 часа назад, Аид сказал:

Похоже "европеское" качество тот еще миф...

Может гонят сюда помои а для себя норм?
Или резервуар общий и исключено?