Ирина_ Опубліковано 31 травня, 2023 Опубліковано 31 травня, 2023 3 часа назад, Ирина_ сказал: Обычный.Так чтоб придраться не к чему,ну и хвалить неохота.)) На стелле был какой-то 95,выделялся ценой. В нем спирт и узнаешь не со стеллы а от заправщика(типо предупреждает ). Напрягло. А так - едет ) Невнимательно прочла пост выше и написала про upg ugo как я понимаю,это нафтогаз. Цитата
gavchik Опубліковано 1 липня, 2023 Опубліковано 1 липня, 2023 (змінено) Проблеми з якістю пального на ОККО https://regionews.ua/ukr/news/lvovshchina/1688197843-na-lvivshchini-bilshe-desyatka-avtivok-zlamalisya-cherez-neyakisniy-benzin-na-azs?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Змінено 1 липня, 2023 користувачем gavchik 1 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 11 жовтня, 2023 Популярний пост Опубліковано 11 жовтня, 2023 Не хочу плохого думать за сеть АЗС "Квартал 95" Укрнафта, Амик, Глуско, однако или не платится акцизНДС или торговля топливом в бак ниже опта с ЕС присутствует. При минимальном входе 48 (т.е. в ноль) Амик заправлял прошлую неделю ДТ 47,90, Укрнафта ДТ талоны были 47,80-48. 3 3 7 2 Цитата
Аид Опубліковано 26 жовтня, 2023 Опубліковано 26 жовтня, 2023 Многие АЗС начали лепить ДТ зима. Зимы ещё не заплывало, зима дороже лета. Максимум заходила партия межсезона -14. Хотя да на заборе много чего написано... можно дописать ДП зима -50°С. Зиму можно слепить из лета депрессорами (+30 коп на литре) и керосином (+10-15%). Керосин купить под документы теоретически можно или украденный с аэродромов, но есть риски на геморрой с силовиками. С ценой все прекрасно, однако не скажу 3 4 3 2 Цитата
San4es Опубліковано 26 жовтня, 2023 Опубліковано 26 жовтня, 2023 Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Я тут рассказывал, что заправляюсь на Аvia, а недавно заехал и даю карту(на Троещине), а мне такие - она тут не работает. Хотя заправка вся в стилистике компании, и там заправлялся. Теперь их передали кому то или продали(работники сами не в курсе особо). Вопрос : что с этой сетью сейчас в стране? Цитата
Аид Опубліковано 26 жовтня, 2023 Опубліковано 26 жовтня, 2023 4 часа назад, San4es сказал: Кто в курсе, подскажите пожалуйста. Я тут рассказывал, что заправляюсь на Аvia, а недавно заехал и даю карту(на Троещине), а мне такие - она тут не работает. Хотя заправка вся в стилистике компании, и там заправлялся. Теперь их передали кому то или продали(работники сами не в курсе особо). Вопрос : что с этой сетью сейчас в стране? Wexler Group Медведчука был связан с Avia. Возможно как Укрнафта, Глуско, Амик они вошли в сеть отжатых АЗС Квартал95 1 6 3 2 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 23 листопада, 2023 Популярний пост Опубліковано 23 листопада, 2023 От нехрен делать провел за период начала ноября анализ бензинов Окко, Вог, Авиас, Амик, БРСМ и местячковой мелочевки. Фракционку ДТ которая идет по воде Рени/Измаил. Все бензины содержат оксигенаты +/- вокруг допустимого. В основном этанол. Некоторые отличились содержанием бензола и метанола (в основном местячковые). Можно смело озвучивать нормой Е5-Е15 (процент этанола). При входе 39 грн и выходе в бак 55-58 грн/л походу морда треснет. Фракционка ДТ плавает 130-380. Напомню зима 140-340 лето 170-360. Серу не заказывал т.к. больно. Вспышки "межсеон-зима" 60-65 хотя по идее должно быть чуток ниже. Плотность плавает 820-845 (правда в начале ноября было и +22). Похоже "европеское" качество тот еще миф... 4 4 7 2 Цитата
Tamerlane Опубліковано 24 листопада, 2023 Опубліковано 24 листопада, 2023 1 час назад, Аид сказал: От нехрен делать провел за период начала ноября анализ бензинов Окко, Вог, Авиас, Амик, БРСМ и местячковой мелочевки. Фракционку ДТ которая идет по воде Рени/Измаил. Все бензины содержат оксигенаты +/- вокруг допустимого. В основном этанол. Некоторые отличились содержанием бензола и метанола (в основном местячковые). Можно смело озвучивать нормой Е5-Е15 (процент этанола). При входе 39 грн и выходе в бак 55-58 грн/л походу морда треснет. Фракционка ДТ плавает 130-380. Напомню зима 140-340 лето 170-360. Серу не заказывал т.к. больно. Вспышки "межсеон-зима" 60-65 хотя по идее должно быть чуток ниже. Плотность плавает 820-845 (правда в начале ноября было и +22). Похоже "европеское" качество тот еще миф... Интересно, а как у Сокара с качеством? Цитата
NWEN Опубліковано 24 листопада, 2023 Опубліковано 24 листопада, 2023 3 часа назад, Аид сказал: Похоже "европеское" качество тот еще миф... Может гонят сюда помои а для себя норм? Или резервуар общий и исключено? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.