101195 Опубліковано 5 січня, 2016 Опубліковано 5 січня, 2016 (змінено) У меня встречный вопрос ко всем: в ветке Forex Today что больше всего напрягает: непонятные графики, термины или просто отсутствие КОНКРЕТНОГО направления? Просто данная ветка - как бы "то же самое", поэтому чтобы не дублировать, хочется понять, ЧТО не так там. По поводу моих мыслей, коротко: или с текущих, или примерно с 1,0450-1,0550 (ниже - не вижу, хоть убейте!) евро пойдет расти к доллару. Куда? Первая остановка - 1,1230. А дальше - как получится. Вообще, целюсь в район 1,17-1,20. Вы правильно написали. Основная масса людей графики не читают, не умеют. Хочется конкретики. Всё как в последнем абзаце. Так понятнее. Змінено 5 січня, 2016 користувачем 101195 8 Цитата
nebelenchuk Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Хаспада, какой долгосрочный прогноз по евро/баксу? В горизонте скажем 3-5 мес? Кто что думает? Цитата
Meloman4ik Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 я поддерживаю Моцарта, для тех кому пофиг на колебания гривны и ее в руки не берет сейчас/дождавшись 1,06+- можно доллар сменять на евро, дождаться последнего выстрела вверх, и уйти в доллар на долго Я на форуме видел что люди пишут что им видится паритет уже ближе чем какой то мифический 1,17 а значит "верной дорогой идем товарищи" 1 1 3 Цитата
koluvan3000 Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 я поддерживаю Моцарта, для тех кому пофиг на колебания гривны и ее в руки не берет сейчас/дождавшись 1,06+- можно доллар сменять на евро, дождаться последнего выстрела вверх, и уйти в доллар на долго Я на форуме видел что люди пишут что им видится паритет уже ближе чем какой то мифический 1,17 а значит "верной дорогой идем товарищи" Как только нефть пойдёт вверх или с России снимут санкции хотя бы частично, эвро к доллару сразу пойдёт на верх. На сколько вопрос. Разговоры про паритет считаю загоном, правда не в короткую как у нас привыкли, а на 1-2 года.Кстати эропейским производителям очень выгоден слабый эвро. Думаю, что нефтяной кризис заставит многих задуматься в поиска альтернативы нефтедоллару, без которого гамерика из лидера и гегемона, превратится в одну из многих.....А сколько зелёных бумажек по миру бродит,думаю, знаете. ИМХО. Цитата
Боб Губка Опубліковано 24 січня, 2016 Опубліковано 24 січня, 2016 Покупаю евро все что ниже 1.07,по моим прикидам если сейчас и пойдем вниз то недалеко,максимум 0.98 но возможности купить ниже паритета на нале не будет,но расти начнем резво,так что сейчас или дно или около того 1 Цитата
romawka Опубліковано 25 січня, 2016 Опубліковано 25 січня, 2016 Особисто я раджу вам добре подумати перед тим як купувати євро на довгострокову преспективу http://mmgp.ru/showthread.php?t=418729&page=1#post10049233 Цитата
Боб Губка Опубліковано 25 січня, 2016 Опубліковано 25 січня, 2016 Особисто я раджу вам добре подумати перед тим як купувати євро на довгострокову преспективу http://mmgp.ru/showthread.php?t=418729&page=1#post10049233 Страшилка типа ввода амеро 2 Цитата
bemer Опубліковано 26 січня, 2016 Опубліковано 26 січня, 2016 Всем привет . Считаю , что в настоящее время , как никогда раньше , курс политизирован. Сильный доллар=дешевая нефть =слабый рубль и т.д. . По всей вероятности дорога у ойро вниз , вплоть до 1.05-1.07 , мах цели вверху в р-не 1.17 Прошёл год, а ничего не изменилось , хотя тогда не думал, что рубль и нефть могут быть на столько слабы.. 3 Цитата
Floridor Опубліковано 9 лютого, 2016 Опубліковано 9 лютого, 2016 Вопрос о том, как разменять 500 евро, перенесен сюда. Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано 19 лютого, 2016 Опубліковано 19 лютого, 2016 Саммит ЕС продлится дольше запланированного из-за проблемных переговоров с БританиейБільше читайте тут: http://ru.tsn.ua/svit/sammit-es-prodlitsya-dolshe-zaplanirovannogo-iz-za-problemnyh-peregovorov-s-britaniey-582947.html Неясно чим закінчиться ця вся історія, але рядові європейці таки хочуть, щоб Євросоюз розпався (не тільки британці). Поговорюють, що євро тоді кінець, літом може бути референдум в Британії. Якщо Британія вийде, вийдуть всі. І так вже в багатьох руки чешуться лишити той Євросоюз. Коротше треба дивитись "в оба". 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.