Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, Pegas сказал:

не смотря на прогнозы, Евро отказывается приближаться к паритету с долларом.
Подскажите, в каком диапазоне можно войти в евро с доллара ?

В этом году, пока, хорошим уровнем входа был диапазон 1,118 - 1,120. На него можете и ориентироваться.

P.S. Но я бы на всю котлету из доллара в евро не выходил сейчас. На полкотлеты можно ))

Пока макроэкономическая статистика показывает, что рецессия в Евросоюзе может начаться раньше, чем в Штатах. 

• 2 тижня потому...
Опубліковано
On 4/14/2019 at 6:32 PM, Pegas said:

не смотря на прогнозы, Евро отказывается приближаться к паритету с долларом.
Подскажите, в каком диапазоне можно войти в евро с доллара ?

От своего прогноза все еще не отказываюсь. По моему мнению, медвежий рынок по евро уже начался. Поэтому, если вы рассматриваете текущие уровни как "низы" и ждете рост на 1.18 или может на 1.25, то я бы так делать не стал :)

Если вы хотите зайти в евро по 1.12, чтобы выйти по 1.13, или зайти по 1.11, чтобы выйти по 1,12, что ж, удачи вам в этом нелегком деле. Отскоки разумеется будут, вот только я сомневаюсь, что вы сможете угадать или успеть перевернуться.

Опубліковано
8 часов назад, Александр Шереметьев сказал:

От своего прогноза все еще не отказываюсь. По моему мнению, медвежий рынок по евро уже начался. Поэтому, если вы рассматриваете текущие уровни как "низы" и ждете рост на 1.18 или может на 1.25, то я бы так делать не стал :)

Если вы хотите зайти в евро по 1.12, чтобы выйти по 1.13, или зайти по 1.11, чтобы выйти по 1,12, что ж, удачи вам в этом нелегком деле. Отскоки разумеется будут, вот только я сомневаюсь, что вы сможете угадать или успеть перевернуться.

Я не хочу на качелях сыграть, мне нужно просто напросто перейти в евро))
Хочу купить товар за евро, по этому и выжидаю, и советуюсь с людьми более компетентными чем я.

Опубліковано
4 minutes ago, Pegas said:

Я не хочу на качелях сыграть, мне нужно просто напросто перейти в евро))
Хочу купить товар за евро, по этому и выжидаю, и советуюсь с людьми более компетентными чем я.

Тогда купите прямо перед тем, как надо будет товар купить, и не мучайтесь :)

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

Вроде смотря по графикам, Евро начал путь захода на посадку относительно доллара.
Интересно на сколько низко в кратковременной перспективе, он может войти в паритет с долларом?

• 3 тижня потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Вашингтон знову взявся за Дойчебанк https://24tv.ua/ru/svitova_finansova_kriza_vzhe_pochalasya__wallstreetonparade_n1180169  і продовжує зміцнювати Польшу http://www.profinance.ru/news/2019/07/22/btnr-novyj-gazovyj-proekt-pomozhet-polshe-snizit-zavisimost-ot-rossii.html Немає часу "переконувати" Берлін іншими методами? Вирішили нагадати про "важку артилерію".  Враховуючи не конче добрі показники європейської економіки, можемо побачити найближчим часом рух до 1,1 на інформаційних "ДРГ"... 

• Лайк 1
  • Дякую 6
  • Подобається 2
Опубліковано
47 минут назад, orest777 сказал:

Вашингтон знову взявся за Дойчебанк https://24tv.ua/ru/svitova_finansova_kriza_vzhe_pochalasya__wallstreetonparade_n1180169  і продовжує зміцнювати Польшу http://www.profinance.ru/news/2019/07/22/btnr-novyj-gazovyj-proekt-pomozhet-polshe-snizit-zavisimost-ot-rossii.html Немає часу "переконувати" Берлін іншими методами? Вирішили нагадати про "важку артилерію".  Враховуючи не конче добрі показники європейської економіки, можемо побачити найближчим часом рух до 1,1 на інформаційних "ДРГ"... 

Можемо побачити рух до 1.15 а потім розворот і...

так коли буде Світова криза і як готуватися?

• 2 тижня потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...