Tip_Top 1 168 Опубліковано: 6 листопада 21 минуту назад, Otass сказал: Сегодня ФРС ожидают -0.25, а сделать могут - -0.5. Трамп же приветствует политику низких ставок, а у Пауэлса подходит срок. Он же хочет дальше работать, а на демократов можно наплевать теперь. Я евро частично откупил в Райфе и онлайн в Кредо по 1.0786. Гривна у нас регулируется административно. Это же логично, что помощи от США будет теперь гораздо меньше. Нужно перейти в диапазон выше, но должен кто-то собраться, почесать репу и принять решение. Предполагаемый рост евро уже гривне не будет оказывать такую помощь. Трамп для гривны - черная метка, как и для наших слуг. Если в пятницу в райфе акция, то это. вероятнее всего, окончание длительной коррекции. Решение, вероятнее всего, принято.😗 Всем привет, давно не виделись. Надеюсь не все так плохо, как об этом говорят. Насчёт покупки евро, мне кажется он пойдет вниз. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 483 Опубліковано: 6 листопада 5 часов назад, kmk сказал: Можно расшифровать? Куда вы ожидаете евро? ближайшие цели как писал здесь ниже свежий график ВСЁ ИМХО 4 5 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flexvin20006 211 Опубліковано: 7 листопада 15 часов назад, Digger сказал: Для меня будет интересен € ниже 1.07 Тогда буду конвертировать $ на примерно 30% А я вообще выйду из доллара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IVO 144 Опубліковано: 7 листопада В Немцев коалиция распалась, проблемы и сокращения автопром запчастей автошин и тд. Ну и Трамп. Думаю когда услышу от него что доллар сильный ему не нужен. Буду выходить из доллара . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 892 Опубліковано: 8 листопада А переход в евро начну с устойчивого укрепления доллара до 1.065 примерно 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 150 Опубліковано: 9 листопада Вчера в 19:15 доллар снова, как и 6 ноября, укреплялся по отношению к евро до уровня около 1.0688, но быстро отскочил. Похоже, что группа ТАС поняла, что с евро творится что-то неладное. Поэтому выставила вчера и держит сегодня онлайн-продажу евро с двух рук (Таскомбанк и Изибанк) по 44.60 (до 50 тис. грн.) и по 44.55 (до 200 тис.грн. на депозит), что даже лучше, чем в Радабанке, Клиринговом Доме, Глобусе. 4 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IVO 144 Опубліковано: 9 листопада 4 часа назад, Modestus сказал: Вчера в 19:15 доллар снова, как и 6 ноября, укреплялся по отношению к евро до уровня около 1.0688, но быстро отскочил. Похоже, что группа ТАС поняла, что с евро творится что-то неладное. Поэтому выставила вчера и держит сегодня онлайн-продажу евро с двух рук (Таскомбанк и Изибанк) по 44.60 (до 50 тис. грн.) и по 44.55 (до 200 тис.грн. на депозит), что даже лучше, чем в Радабанке, Клиринговом Доме, Глобусе. Здать бакс по 41.55 и откуп евро , выйдет 1.068. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leva - 30 552 Опубліковано: 9 листопада 6 годин тому, IVO сказав: Здать бакс по 41.55 и откуп евро , выйдет 1.068. Як це у Вас вийде? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IVO 144 Опубліковано: 10 листопада 23 часа назад, Leva - 30 сказал: Як це у Вас вийде? 23 часа назад, Leva - 30 сказал: Як це у Вас вийде? Доллар здать по 41.55.И зайти в евро на депо по 44.55. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 892 Опубліковано: 10 листопада 21 минуту назад, IVO сказал: Доллар здать по 41.55.И зайти в евро на депо по 44.55. 1.0722 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах