Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 часов назад, Mихаил сказал:

по временным меркам уже давно пора идти на перехай 1.6

Сделать 1,6 значит спасти Китай от 125%, в чьих это может быть планах? Лично я думаю что всё пойдёт не по плану.

Опубліковано

Если американцы "топят" ЕС и других - не всё ли равно с кем дружить против американцев . Мир будет  в парадигме - можна спокойно жить без американцев , доллар нафиг не нужен .В конце концов Китай может и сам выпустить свои треджерис для хороших друзей.

Никакого плана нет ,просто мир ищет новые возможности, а Трамп не совсем понимает последствия своих действий . Отскок от 1.017 произошел потому что знали наперед что в Германии победит Мерц или Трамп введет 125% против Китая ?

Опубліковано
19 годин назад, Mихаил сказав:

QE будет от ЕС - что то мелко берёте 1.18 , я бы поставил для начала 1.28 -1.3 . При росте 10 фигур за каких то 1.5 месяца  цель1.18 за 5-6 месяцев выглядит какой то уродливой аномалий. У меня закрадывается мысль - а не конец ли это снижения от 2008 года .Не забываем что евро глобально в восходящем канале от 1971 года , и по временным меркам уже давно пора идти на перехай 1.6 Эта мысль кажется крамольной- но это без всякой конспирологии и фундаментала ... Была попытка в 17/20годах но она не увенчалась успехом - на фоне войны у нас в Украине цену протащили вниз Глядя как резво пошли предполагаю что это  импульс 1.2.3.4.5 а не коррекционка С (в АВС) . На моменте делаем 3-ю недельную волну в 3 -й месячной , на откате евро можна докупать (при появлении 1-й красной свечи на недельном графике) Если пойдет коррекция с текущих она будет небольшой (индекс $ ещё не пробил на днях и неделях минимум 2023, а только проколол) где-то  на 1.12-1.127 а если от сопротивления на 1.16-1.17 на 1.13

По ТА красиво,по ФА неверно.Так будет через 3-4 года($ за 10 лет обесценится в 2 раза) и к швейцарскому франку и к фунту, а также к немецкой марке😉.Мое IMHO.P.S.А QE от ЕС будет кто же спасет их банки.

Опубліковано

Евро может отрости к доллару до уровня 1.25-1.26 достигнув 116 по индексу

После этого последует длительное и глубокое снижение 

Доллар уйдёт после 92-93 на 140 по индексу

Опубліковано
15 часов назад, Mихаил сказал:

Никакого плана нет ,просто мир ищет новые возможности, а Трамп не совсем понимает последствия своих действий

у Трампа есть козырь - самый платёжеспособный рынок мира куда все хотят зайти, а дружба ЕС с китайцами против американцев может завершиться очередным штурмом Берлина, что к слову, профит для США и повод снова спасти Европу на своих услових. Хотя к этому вряд ли дойдёт, ЕС пойдёт на условия США. Условия не такие и плохие между прочим. Выровняют торговое сальдо, удорожат евро, выплатят компенсацию через тарифы и немного подкинут к бюджетам НАТО. Хорошие условия для Европы. Я думаю, нам стоит привыкать к разнице в 1,15-1,25 в паре доллар-евро

Опубліковано
В 30.03.2025 в 19:33, asti сказал:

Кароч, общался на днях по теме с оптовым валютчиком с которым уже давно работаю, так вот он сказал что системные покупатели валюты: фермера, серый бизнес, чиновники которые раньше и слышать не хотели о евро теперь продают доллар и заходят в евро по-крупному, а не на пол шишечки как раньше. К чему бы это?! Ходят слухи что Трамп может 'отменить' доллар за пределами США. Вот наши робята козырные и перестрахуются...

В 30.03.2025 в 19:50, olmasss сказал:

У меня такие Клиенти тоже есть... Перебивают матраси из долл в евро на момент... Я задал одному вопрос - А зачем?  Он мне в ответ - Трамп сейчас такое чудит, кто его знает что будет с долларом дальше?

Хотя время рассудит кто бил прав...

Как в воду глядели...

Опубліковано

Это своего рода суперчетверг для евро, для европейского рынка облигаций, но также и для европейской экономики в целом... Это может быть весьма поворотный момент», - сказал Кеннет Бру, руководитель отдела корпоративных исследований валютного рынка и ставок в Societe Generale

Внимание приковано к премьер-министру Италии Джорджии Мелони, которая в четверг направилась в Белый дом на встречу с Трампом, стремясь ослабить напряженность из-за американских пошлин на европейские товары и позиционировать себя в качестве моста между Вашингтоном и Брюсселем.

«Посмотрим, сможет ли Мелони добиться каких-то уступок, которые приведут нас к лучшей двусторонней торговой позиции... Если торговая позиция может быть несколько улучшена, это означает, что ЕЦБ может быть немного более расслаблен», — сказал Бру.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...