volodumur volodumur 84 Опубліковано: 28 квітня, 2022 12 хвилини тому, volodumur volodumur сказав: Але це бонус для Європейских експортерів , а для експортерів США ні , тому я і запитав чи вигідний паритет для США . Ну і Євросоюзові закупляти енергоносіі: скраплений газ і нафту у США вигідніше при дорогому євро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
volodumur volodumur 84 Опубліковано: 28 квітня, 2022 Цікавить думка форумчан чи варто зараз міняти долар на євро по крос курсу? Буду вдячний за обгрунтовані відповіді. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 28 квітня, 2022 49 минут назад, volodumur volodumur сказал: Але це бонус для Європейских експортерів , а для експортерів США ні , тому я і запитав чи вигідний паритет для США . На даном этапе им не куда деваться . ФРС с поднятие ставки и так опаздывает. Какое то время без проблем а там и инфляция спадëт. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pegas 685 Опубліковано: 28 квітня, 2022 Из-за инфляции, девольвация евро не избежна. Возможно ли спасти свои сбережения, переводом евро в швейцарский франк? По моему мнению девальвация франка в конечном итоге будет не такая сильная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 28 квітня, 2022 34 минуты назад, Pegas сказал: Из-за инфляции, девольвация евро не избежна. Возможно ли спасти свои сбережения, переводом евро в швейцарский франк? По моему мнению девальвация франка в конечном итоге будет не такая сильная. В США ещо большая инфляция но долар силëн как не когда. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 28 квітня, 2022 6 минут назад, artem_416 сказал: В США ещо большая инфляция но долар силëн как не когда. в сша нет беженцев, нет войны недалеко, нет зависимости от импорта энергоресурсов и тесных экономических связей, от которых надо отказываться. в результате капиталы перетекают из европы в штаты. в итоге прогнозы на будущее европы - никакого позитива, на будущее сша - позитив в том, что капиталы перетекают из европы. так что мой прогноз - евро будет падать и падать, и пока санкции усиляются и война разгорается, евро не перестанет падать. зато доллар будет укрепляться и дальше, в том числе относительно других валют. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 28 квітня, 2022 46 минут назад, beornborn сказал: в сша нет беженцев, нет войны недалеко, нет зависимости от импорта энергоресурсов и тесных экономических связей, от которых надо отказываться. в результате капиталы перетекают из европы в штаты. в итоге прогнозы на будущее европы - никакого позитива, на будущее сша - позитив в том, что капиталы перетекают из европы. так что мой прогноз - евро будет падать и падать, и пока санкции усиляются и война разгорается, евро не перестанет падать. зато доллар будет укрепляться и дальше, в том числе относительно других валют. Когда услышите от ЕЦБ о поднятие ставки или жëсткую риторику , так и евро пойдёт в верх. Дешовый евро подержит экспорт, долар дорожает иза поднятия ставки и жëсткой риторики. Долго дорогой долар это вред для економики и плюс ставка высокая , а в США всё закредитировано по уши. 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 2 травня, 2022 28.04.2022 в 17:49, volodumur volodumur сказал: Цікавить думка форумчан чи варто зараз міняти долар на євро по крос курсу? Буду вдячний за обгрунтовані відповіді. Банковский кросс сожрет всю прибыль. лучше закинуть на вайз и оттуда спекулировать туда-сюда. Но поскольку вы задаетесь таким вопросом, то не стоит заниматься спекуляцией. Если вы еще и наличку в сумке носить от обменки к обменке собираетесь то тем более не стоит спекулировать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
volodumur volodumur 84 Опубліковано: 2 травня, 2022 33 хвилини тому, йцукен сказав: Банковский кросс сожрет всю прибыль. лучше закинуть на вайз и оттуда спекулировать туда-сюда. Но поскольку вы задаетесь таким вопросом, то не стоит заниматься спекуляцией. Если вы еще и наличку в сумке носить от обменки к обменке собираетесь то тем более не стоит спекулировать Мова йде на перспективу а не бігати з кожним коливаням крос курсу по обмінках . Якщо зараз крос 1,05 а через рік буде 1,20 то не погано можна заробити . Тобто питання було які перспективи у Європейскоі валюти на майбутнє. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 3 травня, 2022 02.05.2022 в 15:27, volodumur volodumur сказал: Мова йде на перспективу а не бігати з кожним коливаням крос курсу по обмінках . Якщо зараз крос 1,05 а через рік буде 1,20 то не погано можна заробити . Тобто питання було які перспективи у Європейскоі валюти на майбутнє. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. В контексте будущего потенциального долгового кризиса в ЕС я бы не делал ставку на евро против доллара. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах