Denka 8 947 Опубліковано: 26 серпня, 2022 Та й в енергетиці Європа приїхала до патової ситуації... 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sphinx 554 Опубліковано: 27 серпня, 2022 Евро покатился вниз в обменках...😪 Это на новостях о результатах заседания ФРС наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem_416 317 Опубліковано: 27 серпня, 2022 1 час назад, sphinx сказал: Евро покатился вниз в обменках...😪 Это на новостях о результатах заседания ФРС наверное Страхуются , дешевеющий актив, пока. Но уже слышны крики о дорогом долларе. Руки чешутся перейти в евро. Но ещо подожду, Хочется ниже. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Liru 56 Опубліковано: 28 серпня, 2022 Европейская экономика сильно зависит от привозных ресурсов, как энергоресурсов, так и прочих. Сейчас цены очень выросли и есть в принципе недостаточность поставок, как результат - падение производства и ухудшение курса евро (это помимо всего прочего). Мне так видится... И, учитывая, что вряд ли в ближайшее время кардинально изменится ситуация с ресурсами и цена, мне кажется, что евро может и дальше падать. Но, естественно, это лишь моя точка зрения, каждый решает сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 145 Опубліковано: 28 серпня, 2022 21 минуту назад, Liru сказал: Европейская экономика сильно зависит от привозных ресурсов, как энергоресурсов, так и прочих. Сейчас цены очень выросли и есть в принципе недостаточность поставок, как результат - падение производства и ухудшение курса евро (это помимо всего прочего). Мне так видится... И, учитывая, что вряд ли в ближайшее время кардинально изменится ситуация с ресурсами и цена, мне кажется, что евро может и дальше падать. Но, естественно, это лишь моя точка зрения, каждый решает сам. А может и кануть в Лету... А может и вернуться к прошлым своим высотам... Мир сейчас непредсказуемый... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Liru 56 Опубліковано: 28 серпня, 2022 да, Вы правы 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOGDANGG 92 Опубліковано: 28 серпня, 2022 Цікаві гойдалки на нас очікують по євро-найближчи кілька місяців. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 28 серпня, 2022 (змінено) 24.08.2022 в 20:36, D.M. сказал: А за доллар я б евро пока не брал, вообще б не дергался до декабря или даже до февраля, а тогда посмотрел, как разворачиваются именно геополитические события. Уверен на 99%, что выше, чем сейчас, евро/ бакс не будет этой зимой. Ниже будет. Допустим 0,867. Цифры конкретные будут зависеть от произошедших за осень событий. Как раз к тому времени и JPMorgan-ы огласят цифры пониже их теперишних прогнозов..Форсмажоров могут случится (и даже, думаю, точно будут ) в Мире еще уйма всяких за осень. Позитивных явлений для роста евро/бакс пока не вижу никаких На свой дилетантский взгляд, без детального изложения причин, благо, что милитаризация сознания как преобладающей части, скажем так, наблюдателей, так и регламентов, и текущей повестки масс-медиа, в значительной степени, утративших давно уже ветхое одеяние профессиональной респектабельности, избавляют меня от необходимости и связанных с этим рисков делиться аргументами и соображениями по причине вероятностного присвоения им состояния токсичности, в том числе и для настоящего форума, резюмирую следующее в качестве вполне рабочей ( во всяком случае, для barbaris ) версии поведения с собственными активами : 1) Вполне допускаю к февралю-марту увидеть пару доллар-евро в таком решении - 0,9 к 1,0, не выше. То есть работаю, подразумевая дальнейшее удешевление евро как тренд на период трех-семи месяцев. 2) ( Из личного ) С большим интересом наблюдаю за юанем и с любопытством, и ( вымарано цензурой из-за токсичности материала ) не подлежащим изложению интуитивным геостратегическим интересом - к индийской рупии. Рассматриваю их в сочетании с токсичным на настоящем форуме ....... Кроме того, вызывают интерес валюты некоторых иных национальных юрисдикций, в настоящий момент сравнительно равноудаленных от Вашингтона, Пекина, Москвы и Брюсселя. 3) Еще раз обращаю внимание тех, кто не инфицирован немотивированной милитаризацией сознания и господствующими идеологемами и работает " в долгую", лет так на семь-десять УПЕРЕД - вы очень недооцениваете Индию. Ее сравнительно удаленный от конкурирующих геополитических полюсов статус. Евро, доллар, доллар, евро....!??? Интуиция подсказывает реальное воплощение мне памятной мультипликационной аллюзии: Выйдите из этого замкнутого круга привычных ограничений. Пока еще не поздно. Это может продлить жизнь форуму. Ну, это - мнение бесславного ублюдка и только. Удачи Змінено 28 серпня, 2022 користувачем barbarisw2 2 2 4 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 28 серпня, 2022 1 час назад, barbarisw2 сказал: ет так на семь-десять УПЕРЕД - вы очень недооцениваете Индию. Ее сравнительно удаленный а де купляти рупію? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 583 Опубліковано: 28 серпня, 2022 1 час назад, barbarisw2 сказал: 2) ( Из личного ) С большим интересом наблюдаю за юанем и с любопытством, и ( вымарано цензурой из-за токсичности материала ) не подлежащим изложению интуитивным геостратегическим интересом - к индийской рупии. Рассматриваю их в сочетании с токсичным на настоящем форуме ....... Кроме того, вызывают интерес валюты некоторых иных национальных юрисдикций, в настоящий момент сравнительно равноудаленных от Вашингтона, Пекина, Москвы и Брюсселя. И это правильно. С учетом тенденций, набирающих обороты в Евросоюзе ... и не только... Зачем москвичам доллары и евро? Юани, рупии и таиландские баты. Ну и свой родной... 12 2 9 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах