Soroka 1 086 Опубліковано: 11 червня, 2016 Или в Италии так строят, все здания наклонные? Мой косяк, очень уж сложная геометрия на снимке оказалась Нормально в Италии строят, не то что веками, тысячелетиями стоит - в доказательство высокого уровня итальянского зодчества - знаменитый Пантеон, храм построеный как языческий почти 2000 лет назад, в 600 году освятили как христианский 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 12 червня, 2016 (змінено) Побывав в Италии, осознал, что с таким НЕБОМ, как там невозможно не рисовать шедевры... Змінено 12 червня, 2016 користувачем SG_ 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 12 червня, 2016 городские зарисовки 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 червня, 2016 В Запорожье, в марте-апреле 2016 года, переименовали проспект Ленина в проспект Соборный. Но одновременно с этой сменой названия, сменили названия около 20 улиц и это только в центре старой части города. По карте трудно сориентироваться стало даже коренному жителю Запорожья , что за новая улица и как она называлась раньше. И так как наш народ умеет находить решения из разных ситуаций, то люди нашли его и в этой, пусть даже таким образом. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 783 Опубліковано: 12 червня, 2016 Давненько меня туда не заносило пешком 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 16 червня, 2016 Кулинарный выходной. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 16 червня, 2016 Lasvegas : (16 Июнь 2016 - 17:38) подскажите, а когда дно по клубнике? УЖЕ? Уважаемый Вегас, для тебя клубника всегда доступна... вот на этом моем снимке: --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 16 червня, 2016 СЛАБАК 1 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 16 червня, 2016 СЛАБАК Так я и не собирался соревноваться... И потом, у тебя - количество... а у меня - качество... Я вообще сначала собирался тебе всего всего одну штучку показать: На этом тему "клубнички" закрываю (а то как бы у Вегаса аллергии на клубнику не было)... но кто хочет продолжать - я не против. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 24 червня, 2016 (змінено) Вот какая уродилась Змінено 24 червня, 2016 користувачем seva 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах