Timka 759 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Проходил мимо... 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 16 вересня, 2016 (змінено) Двадцатилетию денежной реформы посвящается: Ну а самые "вкусные" банкноты разместил в "закрытом" разделе, т. е. доступно только подписчикам. Уж не серчайте. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. Змінено 16 вересня, 2016 користувачем KPECT 27 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 вересня, 2016 КРЫМ, АЛУШТА, 16.09.2016 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 18 вересня, 2016 В 16.09.2016 в 21:46, KPECT сказал: Погодка еще радует, так что - вкусных вам шашлыков, приятных компаний и хорошего отдыха! Как говорится - начинать нужно с себя , небольшой фотоотчет "как я провел выходные"... Погодка и вправду выдалась чудесная. Еще солнечно, но уже не так жарко. Буйным цветом цветут какие то запоздалые цветочки: И летают стрекозы, достаточно крупные: Огонь уже разведен: Ну, огонь был разведен явно не для того, что бы греться: Несколько минут спустя, как говорится - прошу к столу. Все без излишеств, но на природе все гораздо вкуснее, даже самая простая пища: А красота то какая вокруг? Парочка панорам: В общем, друзья. Проводите время с удовольствием, наслаждайтесь хорошей погодой, не сидите у компьютера или (что еще хуже) - у телевизора. Если не хотите, что бы в непогоду вас душила вот такая вот "принцесса": Жду ваших фотоотчетов о времяпрепровождении, я уверен, что вы умеете интересно скрашивать ваш досуг. Мир всем и будьте здоровы! --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 59 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 19 вересня, 2016 (змінено) Багата озерами Волинська земля.Виїхали порибалити. Змінено 19 вересня, 2016 користувачем yakim 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 20 вересня, 2016 (змінено) Из жизни грибов: Змінено 20 вересня, 2016 користувачем westa 1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Один из фотоотчётов КРЕСТа натолкнул на мысль сделать фоторепортаж про церкви Харькова. И вот что получилось. Свято-Петро-Павловский храм Храм иконы Божьей Матери "Отрада и Утешение" Храм "Святого семейства" Наверняка католический. А рядом сразу за заборчиком православная церквушка. Свято-Пантелеймоновский храм. Благовещенский Кафедральный собор. Звоница Свято-Успенского собора. Там есть органный зал. Название этой церкви я не нашёл. Церковь Матроны Московской. Храм Преображения Господня. Храм Святого равноапостольного князя Владимира. Стретенский храм Московского патриархата. Харьковская армянская апостольская церковь. Экскурс конечно же не полный. Может харьковчане дополнят. 46 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Приглашаю всех, кто провел лето не "взглядом", а как то немного иначе - поделиться снимками. У меня вот что получилось снять этим летом и, пожалуй, этот снимок - один из тех более-менее удачных с тех пор, как я держу в руках камеру. Впрочем, судить не мне, а вам. Нажимайте на изображение, а затем слева в нижнем углу "полный размер": Жду ваших оценок и надеюсь, что вы поддержите флэш-моб "как я провел лето". --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 66 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 24 вересня, 2016 На тему лета Кипр, по дороге к Пафосу 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 24 вересня, 2016 (змінено) 4 часа назад, KPECT сказал: У меня вот что получилось снять этим летом и, пожалуй, этот снимок - один из тех более-менее удачных с тех пор, как я держу в руках камеру. Впрочем, судить не мне, а вам . КРЕСТ, искренне восхищен. На мой взгляд - изумительная фотография! Поддержу флеш-моб: На Енисее: Змінено 24 вересня, 2016 користувачем westa 1 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах