Популярний пост KPECT Опубліковано 29 жовтня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 29 жовтня, 2016 (змінено) В чате просили продолжить осеннюю тематику, что я с удовольствием и делаю... Фото разных периодов, сняты в разных местах и различными камерами, больше комментировать особо нечего. Фото кликабельны (жмем на картинку, затем в левом нижнем углу на надпись "Полный размер", затем на увеличительное стекло с "+"). --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. Змінено 29 жовтня, 2016 користувачем KPECT 31 Цитата
Популярний пост westa Опубліковано 30 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2016 (змінено) Осень на Столбах ( заповедник на окраине Красноярска): Змінено 30 жовтня, 2016 користувачем westa 29 Цитата
Анджелина Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Народный депутат Руслан Демчак указал в электронной декларации 133 миллиона гривен наличными. Это одна из самых больших сумм, которые, судя по декларациям, имеют на руках политики и чиновники. " -Есть люди, у которых намного большие суммы есть. Это не самая большая сумма, которая есть у политиков. Например, в Хомутынника (лидер депутатской группы "Видродження") есть около 350 миллионов долларов. А учитывая наш курс, то у меня всего лишь 5 миллионов (долларов. - Авт.). Это в 70 раз меньше. "- ответил депутат. На волне всех этих разговоров про е-декларации, и главное после высказываний депутата Демчака я поняла теперь для кого эти магазины, и вообще этот мир роскоши, который я сфотографировала. А ключевой для меня стала вот эта его фраза: "- Мне очень прискорбно, что в нашей стране есть культ бедности. Но думаю, что это пройдет через лет 40." 6 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 1 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 1 листопада, 2016 (змінено) 1 час назад, Анджелина сказал: А ключевой для меня стала вот эта его фраза: "- Мне очень прискорбно, что в нашей стране есть культ бедности. Но думаю, что это пройдет через лет 40." Только вот, кастинг на роль Моисея все эти политики провалили. Городские зарисовки: Змінено 1 листопада, 2016 користувачем SG_ 17 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 1 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 1 листопада, 2016 Славноизвестная "альтанка" в славном городе СУМЫ 11 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 3 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 3 листопада, 2016 Сегодня в Киеве опять была Радуга 21 Цитата
Популярний пост Realist38 Опубліковано 5 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 5 листопада, 2016 Ну извиняйте за качество. Я вообще любитель лиц, поэтому открытых пейзажей нашел мало. А фотки этого года даже не разбирал - так и болтаются на карте памяти. Байкал, малое море. Ниже очередь на паром в сторону знаменитого острова Ольхон - стоять можно часами. Всего три парома. Но оно того стоит 27 Цитата
Популярний пост Realist38 Опубліковано 5 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 5 листопада, 2016 Мест на Байкале ну очень много. Фотки с ближайшей точки от Иркутска, с Листвянки, всего 70 км от Иркутска (первые три фото). Мои пацаны. Последнее фото - это река Иркут (очень коварная), которая рассекает левобережье нашего города на две части 25 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.