westa 9 458 Опубліковано: 2 серпня, 2019 (змінено) По диким степям Забайкалья где золото моют в горах Бродяга судьбу проклиная тащился с сумой на плечах Змінено 2 серпня, 2019 користувачем westa 8 5 22 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 4 серпня, 2019 Немного испанской живности, встреченной мной этим летом. Опасно! Не трогать ни руками, ни ногами, ни другими частями тела! Называется Pelagia noctiluca или "Лиловое жало". Спросите, как я ее сфотографировал? Ну как... страшно было, конечно. Но чего не сделаешь ради хорошей фоточки? Рыба Сарпа (или Сарпа Сальта) знаменита тем, что ее мясо содержит токсины, схожие по действию с ЛСД. Это известно еще со времен Римской империи: Морской еж, ну тут особо говорить нечего, кроме того, что наступать на него очень нежелательно: А вот морские звезды безобидны. Взял в руки, сфотографировал на песочке и выпустил обратно в море. Никто не пострадал: Ну а этот красавец не нуждается в представлении. Его панцирное высочество Краб: Ну и изюминка моей коллекции за это лето - это Мурена Средиземноморская: Обычно Мурены прячутся в норах или расщелинах, а эта "красотка" показала мне себя во всей красе... ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 12 9 51 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 4 серпня, 2019 Тоже добавлю зверюгу 3 3 5 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 5 серпня, 2019 (змінено) а я все о своем, о девичьем .. . Змінено 5 серпня, 2019 користувачем westa 7 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 6 серпня, 2019 Спрятался... и наблюдает... ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 10 6 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 6 серпня, 2019 1 час назад, KPECT сказал: Спрятался... и наблюдает... Роскошная фотография - жуткий персонаж и что бы не только текстовое сообщение 7 4 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 28 серпня, 2019 4 2 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 28 серпня, 2019 50000 литров 🤨ДТ 3 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 1 вересня, 2019 Черногория, скульптура "Танцующая балерина", символ города Будва. Вид на старый город и Цитадель: ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 4 3 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 1 вересня, 2019 Возде дачи обитает семейство - двое взрослых и восемь детишек. 6 3 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах