vaxa2000 259 Опубліковано: 14 березня, 2015 я думаю этот бизнес стабильный. У нас вода - отвратительная, ходить покупать - не вариант, поставил лет 5 назад фильтр - вода чудесная из него и себестоимость воды низкая по сравнению с покупкой бутылированной. А фильтры, мембраны - всегда покупаю с периодичностью раз в пол года. Меняю сам. Так что торговля расходниками к фильтрам - стабильно, даже при росте курс доллара. А вообще выживет в кризис игорный бизнес)) несмотря на все запреты с 2009 года - живет и будет очень даже неплохо жить)) видили наверно как в у нас в Одессе правосеки хотели прикрыть казяву на дерибасовской-зажимают гайки везде так что игровой бизнес сегодня даже для депутата- опасно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 14 березня, 2015 а ужарка,а специи,а уголь или дрова,а Сэс и мянты лубящие пожрать на халяву! Я извините ох........ю от людей которые пытаються поситать навар,но при этом забывая посчитать расходы! ниего личного! Я с коком сравнил. 4 кратная маржа за жаренное мясо ???? Дрова менты специи сказки бла бла. Может лучше аппетиты убавить. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 14 березня, 2015 видили наверно как в у нас в Одессе правосеки хотели прикрыть казяву на дерибасовской-зажимают гайки везде так что игровой бизнес сегодня даже для депутата- опасно Играют, несмотря ни на что, не так конечно как раньше. но истребить игорку нереально. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 14 березня, 2015 Fuzzy Киев 70 грн кг. Что тут такого 105 грн Донецк, да и то поискать надо нормальное..вот оно как в "молодой недореспублике" живется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрей беджан 1 Опубліковано: 14 березня, 2015 Я с коком сравнил. 4 кратная маржа за жаренное мясо ???? Дрова менты специи сказки бла бла. Может лучше аппетиты убавить. а если не продал день -два сам сожрал! заработал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
redsa12345 105 Опубліковано: 14 березня, 2015 У вас само собой. Думал дороже Так не забуваєм потік клієнтів зменшився більшості кафешки на оренді в доларах... Виживати треба якось ))) Багато хто підстроївся під ціни курсів. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 15 березня, 2015 Это не значит что на одном клиенте мес выручку делать. А если и делать то тогда и ресторан соответ должен быть и за счёт сервиса хотя бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 15 березня, 2015 Похоронный бизнес выживет точно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ingener 1 729 Опубліковано: 15 березня, 2015 Похоронный бизнес выживет точно. Ага, как именно он будет выживать можно ознакомиться в книге "черный обелиск" Ремарка)))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
man-xp 29 Опубліковано: 15 березня, 2015 Это не значит что на одном клиенте мес выручку делать. А если и делать то тогда и ресторан соответ должен быть и за счёт сервиса хотя бы. ну допустим вы купили себе кусок мяса 200 грамм и заплатили 56 грн. давайте посчитаем - захотелось вам шашлык, сели вы на маршрутку( 4грн), поехали на рынок, купили 300!!! грамм мяса(20грн), приехали домой(4грн), даже не чего больше не покупая (дрова, специи маринад) пошли его замариновали, разожгли костер, сделали угли и пожарили его, дальше после трапезы нужно еще тарелку за собой помыть (вода, свет, еще 1 грн) и того приблизились к цыфре в 30 грн, плюс пол дня убитого времени (если оно у вас нечего не стоит, то наверно зря я здесь распинаюсь). вот вам и мнимая экономия в 25 грн. ну а если серьезно - то наценка в ХоРеКе зависит от многих факторов : 1. Местоположение и интерьер 2. Престиж заведения 3. Позиционирование (столовая, кафе, ресторан и т.д.) 4. Жадность/глупость хозяина 5. Желаемый хозяев видеть тот или иной контингент у себя в заведении, ну и т.д. список очень длинный. Удивляет меня то, как люди не имеющие не малейшего представления о бизнесе, пытаются умничать. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах