DmitriySharkin Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Не пойму почему все пишут только о негативе. Очень больно ударил 2008 г. - мой небольшой бизнес начал мне приносить все меньше и меньше... пришлось искать другие выходы- нашел. Полгода назад меня е..ло рублем (российским)- один раз потерял- сделал выводы и зарабатываю больше . Когда учишся на своих ошибках - больше они не повторяются . Конечно , сейчас зарабатываю меньше в у.е. по сравнению с 2007 г. - но вот позволить себе могу больше. Удачи всем в Ваших начинаниях. Потому что есть только негатив. Ну это если работать в Украине, а не в Москве. По теме - мои любимые УКРАИНСКИЕ хлопья подорожали сегодня с 24 до 34. Я в недоумении... Не Украинские хлопья так же подорожали с 26 до 40. Как то не правильно это. А да - позитив. Теперь люди будут меньше кушать и больше работать. 11 2 Цитата
Remesis Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Не пойму почему все пишут только о негативе. Очень больно ударил 2008 г. - мой небольшой бизнес начал мне приносить все меньше и меньше... пришлось искать другие выходы- нашел. Полгода назад меня е..ло рублем (российским)- один раз потерял- сделал выводы и зарабатываю больше . Когда учишся на своих ошибках - больше они не повторяются . Конечно , сейчас зарабатываю меньше в у.е. по сравнению с 2007 г. - но вот позволить себе могу больше. Удачи всем в Ваших начинаниях. Потому что есть только негатив. Ну это если работать в Украине, а не в Москве. По теме - мои любимые УКРАИНСКИЕ хлопья подорожали сегодня с 24 до 34. Я в недоумении... Не Украинские хлопья так же подорожали с 26 до 40. Как то не правильно это. А да - позитив. Теперь люди будут меньше кушать и больше работать. Я бы сказал по-другому: предприниматели, бизнесмены, вообще активные люди, которые и при стабильном курсе работали и были в шоколаде, они и дальше найдут пути, найдут другой рынок, другие направления, в общем выкрутятся. А вот простой народ, наемные работники, гос служащие, им будет трудно...работать будут больше (если найдут где), а кушать все равно меньше... 4 4 Цитата
Madman Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Я бы сказал по-другому: предприниматели, бизнесмены, вообще активные люди, которые и при стабильном курсе работали и были в шоколаде, они и дальше найдут пути, найдут другой рынок, другие направления, в общем выкрутятся. А вот простой народ, наемные работники, гос служащие, им будет трудно...работать будут больше (если найдут где), а кушать все равно меньше... Поддерживаю. Кризис - это не всегда плохо Почитайте: http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/ 3 Цитата
UkrainianMan Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Я бы сказал по-другому: предприниматели, бизнесмены, вообще активные люди, которые и при стабильном курсе работали и были в шоколаде, они и дальше найдут пути, найдут другой рынок, другие направления, в общем выкрутятся. Ага... пара таких уже нашла пути. Работают у нас по первым специальностям. Кто то то, без сомнения найдет. А остальные... будут работать больше. Если найдут где. Если рынок сжался в 10 раз... тяжело будет тем 90 людям что то найти. Потому что нечего искать. Ну разве что вильна каса. Ну а 10 - те да, что то найдут. Человек профи в чем то - и этого не становится в Украине. Ему нужно либо мигрировать, либо осваивать новую специальность, в которой он будет конкурировать с теми, кто ее освоил. Бизнес? Сейчас мало лишь кто что то вкладывает. В общем - громче всех говорят что не страшно, те, кого не коснулось. 7 Цитата
Remesis Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 (змінено) Ага... пара таких уже нашла пути. Работают у нас по первым специальностям. Кто то то, без сомнения найдет. А остальные... будут работать больше. Если найдут где. Если рынок сжался в 10 раз... тяжело будет тем 90 людям что то найти. Потому что нечего искать. Ну разве что вильна каса. Ну а 10 - те да, что то найдут. Человек профи в чем то - и этого не становится в Украине. Ему нужно либо мигрировать, либо осваивать новую специальность, в которой он будет конкурировать с теми, кто ее освоил. Бизнес? Сейчас мало лишь кто что то вкладывает. В общем - громче всех говорят что не страшно, те, кого не коснулось. Даже в СССР при всем "равенстве" была возможность заработать. Но с вашими тезисами я, безусловно. согласен. Коснулось слава Богу не всех. Пока не всех. Но лучше не станет от того если громко плакать об этом. Змінено 30 березня, 2015 користувачем Remesis 4 3 Цитата
Toha Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 В общем - громче всех говорят что не страшно, те, кого не коснулось. еще меня умиляют советы пойти к руководителю и перевести заработок в валюту) здесь, в Украине. 5 1 Цитата
Пятак Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 К теме сравнения цен на самые простые модели техники:Стиральная машинка AWE 6416, покупалась в Комфи (интернет-магазин) 14.11.2014, тогда стоила 4506 грн, сейчас там же - 7800Швейная машинка Janome 523s, покупалась в Фокстроте 15.12.2014, тогда стоила 2600 грн, сейчас в фокстроте нет, в интернет-магазинах можно найти за 4400 грн.резюме: то, что было более-доступно доступно, теперь улетает за облака для тех, кто получает з\п в гривне 7 Цитата
Kotэ Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 зато какая прививка от потреб...дства! перестанут чайники в кредит брать и айфоны, с колбасы перейдут на куриное филе и овсянку. женщины станут стройнее, цвет лица улучшится. чем не позитив? 4 9 Цитата
Kotэ Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 позитива у матерей и многодетных семей хватает. дети это всегда счастье . ребенку нужна только любовь матери а все остальное приложится ( по крайней мере так все говорят). меньше будут баловать отпрысков, больше ценить мужей ( чтобы не остатьcя одиночкой ), остальные будут тщательнее предохраняться .отсбда- меньше болезней у молодежи. всё равно позитив 7 21 Цитата
Це популярне повідомлення. Пятак Опубліковано: 30 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 березня, 2015 ребенку нужна только любовь матери а все остальное приложится а кушать ребенку не надо случайно? разнообразно, вкусно и качественно, ну чтобы и кальций был, и витамины, и белки. Или нам уже можно, чтобы дети рахитом болели? 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення