flygti 3 456 Опубліковано: 5 серпня, 2021 В каждой шутке есть доля правды. А по моему жизненному опыту каждое слово Эди Мерфи 100℅ правда. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 5 серпня, 2021 5 часов назад, Brocar сказал: Ну нельзя же воспринимать шутки Эдди всерьез. Сам он был женат несколько раз и имеет десяток детей. Комик, в данном случае, лишь отражает реальность. А что делать с этим, каждый решает сам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 5 серпня, 2021 5 часов назад, Brocar сказал: Ну нельзя же воспринимать шутки Эдди всерьез. Сам он был женат несколько раз и имеет десяток детей. Бывшая жена Эдди Мёрфи промотала полученные после развода $15 млн Четыре года назад Николь Паркер Мёрфи получила при разводе с мужем, актёром Эдди Мёрфи, $15 млн, а теперь объявила себя банкротом. У Николь огромные долги, пишет журнал National Enquirer — она не доплатила $5 млн за дом, почти миллион не донесла налоговой службе, не говоря уже о прочих мелочах. Бывшая миссис Мёрфи была вынуждена выставить на продажу свой шикарный особняк. Эдди и Николь были женаты 13 лет, у них пятеро детей. При разводе она сама выбрала единоразовую выплату в $15 млн вместо постоянной супружеской поддержки. "Николь неудачно вложила деньги," — объясняют друзья 42-летней женщины. "Теперь она просто раздавлена грудой своих долговых обязательств". После развода бывшая модель решила стать бизнесвумен и открыла собственную линию ювелирных украшений, однако дело прогорело. Впрочем, как сообщается на сайте Celebitchy.com, от голода она не умрёт — Николь получает от Эдди алименты на пятерых детей, и учитывая, что своей бывшей девушке Мел Си за одного ребёнка Эдди платит $50 000 в месяц, наверняка это немалая сумма. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 5 серпня, 2021 13 часов назад, beornborn сказал: ой камон, если бы семьи были такими, не было бы 73% разводов. на практике даже утилитарный баланс построить не могут. Во-первых, я живу в стране где divorce rate 33% Во-вторых, средняя по больнице статистика это не очень интересно. Cредняя зарплата в Украине 500$, а 90% людей не умеюь грамотно управлять своими финансами. Однако вы же не асоциируете себя с этими 90%? Не даете себе установку "у 90% не получается и я тоже обречен, не буду инвестировать, диверсифицировать и т.д."? Так почему же в случае семейных отношений вы сразу смотрите на статистику разводов и заранее обрекаете себя на неудачу? В моем кругу общения - друзья, коллеги - "upper-middle" класс, с интеллектуальным уровнем выше среднего, статистика разводов например совсем другая: на несколько десятков пар я знаю только 3 развода, причем во всех 3х случаях образовались уже новые семьи. Конечно еще не вечер и развестись можно и после 30 лет совместной жизни, но тут плавно подходим к следующему пункту: В-третьих, а что такого страшного в разводе? Да, бывает что химия пропадает, или наоборот появляется но с кем то третьим, люди становятся чужими друг другу и разводятся, иногда цивилизованно, иногда не очень. Да, может быть сложно если успели завести детей и совместное имущество. Но вероятность развода это глупый повод для отказа от семьи, скорее это повод просто тщательнее отнестись к её созданию и выбору партнера, и тогда даже в случае развода не будет сожаления о прожитых вместе годах, потому что ты был счастлив эти годы. Цитата еще один "ой камон", где вы видели таких детей с каким-то особенным теплом и заботой, взрощенных в каких-то особых ценностях. посмотрите на людей вокруг, кто из них так воспитан. если семья не бедствовала, развода не было, не били, не гиперопекали - это уже победа. Да полно таких детей вокруг, скорее противоположный случай это исключение в моем социуме. Хотя что мне другие дети - я вижу сколько тепла и заботы мы с женой даем нашим детям, сколько она лично в них вкладывает - для меня этого достаточно чтобы понимать как должно быть и пофиг если у когото не так. Цитата с биологической точки зрения ваша роль это батарейка - вырастить детей, замкнуть круг, научить детей тому же. к этому времени заряд уже должен закончиться, Во-первых, батарейка когда-нибудь закончится у всех, а во-вторых жищнь совсем не заканчивается со взрослением детей - мне больше 40, а я пока не вижу предпосылок чтобы у моей мамы садилась батарейка. Цитата потому что больше нужды никакой нет, надо весь заряд потратить на свою роль. при коммунизме многие люди тоже верили в светлое будущее, старались на соц соревнованиях, гробили себя. потому что верили. верующие христиане в средневековье раньше верили, что любые удовольствия это плохо, а секс нужен только для размножения, и что попадут в рай. когда жертвоприношения делали человеческие тоже верили, что это правильно. много во что верили искренне и от всей души, и были счастливы верить и следовать этим верованиям. но сейчас мы смотрим на это и крутим пальцем у виска. вот и я раньше верил, как вы, а теперь смотрю на это так же, как и на те верования, что описал. но не каждый верующий может признать, что то, во что он верил, было большим обманом. обычно другие верующие называют его еретиком и еще сильней убеждаются в своей вере. какой бы она ни была. Вы путаете веру и убеждения, это суть разные вещи. А в моем случае убеждения еще и подкрепляются опытом - десять лет вполне счастливого брака и пока никаких предпосылок к раводу, как в том анекдоте: Армянская семья отмечает золотую свадьбу. Внук подбегает к деду и спрашивает: - Дедушка Ашот, вот ты столько лет прожил с бабудкой Ануш, неужели ты никогда не хоьел с ней развестись? - Хмм... Развестись?? Никогда!!! Зарезать - да, хотел... Всё может конечно поменяться, но я никода не буду жалеть об этом союзе даже если разведусь, потому что он дал мне любимых детей и много счастливых моментов и лет с любимой женщиной. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 5 серпня, 2021 8 минут назад, Kontras сказал: Cредняя зарплата в Украине 500$, а 90% людей не умеюь грамотно управлять своими финансами. Однако вы же не асоциируете себя с этими 90%? Не даете себе установку "у 90% не получается и я тоже обречен, не буду инвестировать, диверсифицировать и т.д."? в финансах есть положительный опыт. если бы я могу прожить в нескольких браках по 30 лет и все было бы ок - то без проблем. 9 минут назад, Kontras сказал: В-третьих, а что такого страшного в разводе? я не против жить вместе с женщиной и иметь семью. только зачем смешивать деньги в один котел? как в европе - поровну в совместный бюджет, поровну быт, детей после развода поровну, и без алиментов. то есть у меня не завышенны ожидания, требования такие же как к себе. но у нас нет желающих так отношаться. какой смысл, если есть вариант поиметь больше? у меня та же проблема с мебельщиками сейчас. нет мебельщика, который честно просчитает - вот столько стоят материалы, вот столько стоит работа. все обманом насчитывают лишние материалы. или говорят "вот такая цена, что из этого материалы, а что работа - не твое дело" ну потому что если реально назвать цену работы, то выходит в месяц мебельщик зарабатывает 3000-4000$. народ обзавидуется и не захочет платить. это такая область жизни, что входя в нее ты должен принять факт, что тебя поимеют, вопрос только как сильно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 5 серпня, 2021 15 минут назад, beornborn сказал: Бывшая жена Эдди Мёрфи промотала полученные после развода $15 млн Четыре года назад Николь Паркер Мёрфи получила при разводе с мужем, актёром Эдди Мёрфи, $15 млн, а теперь объявила себя банкротом. У Николь огромные долги, пишет журнал National Enquirer — она не доплатила $5 млн за дом, почти миллион не донесла налоговой службе, не говоря уже о прочих мелочах. Бывшая миссис Мёрфи была вынуждена выставить на продажу свой шикарный особняк. Эдди и Николь были женаты 13 лет, у них пятеро детей. При разводе она сама выбрала единоразовую выплату в $15 млн вместо постоянной супружеской поддержки. "Николь неудачно вложила деньги," — объясняют друзья 42-летней женщины. "Теперь она просто раздавлена грудой своих долговых обязательств". После развода бывшая модель решила стать бизнесвумен и открыла собственную линию ювелирных украшений, однако дело прогорело. Впрочем, как сообщается на сайте Celebitchy.com, от голода она не умрёт — Николь получает от Эдди алименты на пятерых детей, и учитывая, что своей бывшей девушке Мел Си за одного ребёнка Эдди платит $50 000 в месяц, наверняка это немалая сумма. И какой из этой истории вывод? Что абсолютному большинству наплевать на такие моменты. Эдди и потом не раз женился и подженивался. И детей строгал не меньшими темпами. Возможно местами ему было обидно, но это его не останавливало. Кстати, кто такая Николь Паркер? А вот Николь Митчелл похоже положительно повлияла на его карьеру. Возможно без неё у него денег было бы гораздо меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 5 серпня, 2021 1 минуту назад, Brocar сказал: И какой из этой истории вывод? Что абсолютному большинству наплевать на такие моменты. Эдди и потом не раз женился и подженивался. И детей строгал не меньшими темпами. Возможно местами ему было обидно, но это его не останавливало. Кстати, кто такая Николь Паркер? А вот Николь Митчелл похоже положительно повлияла на его карьеру. Возможно без неё у него денег было бы гораздо меньше. это не выгодные сделки. почему-то жалко переплачивать за машину, за дом, за ресторан, за услуги компаний. а за жену и детей переплачивать не жалко. другие имеют жену и детей лучше по цене/качеству. когда другой платит за что-то втридорога, что ты имеешь по обычной рыночной цене, то другого считаешь лохом. но здесь слепое пятно какое-то. 5 минут назад, Brocar сказал: А вот Николь Митчелл похоже положительно повлияла на его карьеру. Возможно без неё у него денег было бы гораздо меньше. это бескорыстные вещи. если бы она хотела долю от этого, они оговорили бы какое влияние она окажет и что за это получит. я может кому-то открою глаза, он не женится и не потеряет миллионы. мне кто-то долю даст с этого? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 5 серпня, 2021 1 минуту назад, beornborn сказал: это не выгодные сделки. почему-то жалко переплачивать за машину, за дом, за ресторан, за услуги компаний. Кому как. Люди вполне платят миллионы за раритетную машину, за дом в том месте который им нравиться, за картины, на которые они хотят смотреть. Также они могут позволить себе иметь рядом других людей, которые им нравяться. И цена не имеет значения, лишь бы это было человеку посильно. И каждый определяет для себя дорого это ему или нет, все это условности. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oxmadet 170 Опубліковано: 5 серпня, 2021 24 минуты назад, Brocar сказал: Кстати, кто такая Николь Паркер? А вот Николь Митчелл похоже положительно повлияла на его карьеру. Возможно без неё у него денег было бы гораздо меньше. А нынешний президент Франции Макрон?16 летним школьником влюбился в свою училку и не просто влюбился ,как временое явление ,а по жизни женился на ней ,хотя прошли много психологических испытаний ,значит есть важнее материальных благ ,скучная жизнь становиться ,если перед глазами только мысль о деньгах и как кого то ободрать лучше ,не в ущерб себе ,а жизнь проходит и ззади пустота в душе ,не понял смысл прожитых лет с пачкой денег за пазухой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 5 серпня, 2021 25 минут назад, beornborn сказал: ну потому что если реально назвать цену работы, то выходит в месяц мебельщик зарабатывает 3000-4000$. народ обзавидуется и не захочет платить. Если зарабатываете сравнимо, то какие проблеммы? Я зарабатываю гораздо меньше, поэтому мебель собираю сам. И в плане секса тоже могу себя сам, но предпочитаю переплатить (не обязательно деньгами, можно просто вниманием, за время которого можно заработать деньги). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах