Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 травня, 2015 (змінено) И что было дальше? А... понял. "... И тут я проснулась... ". Угадал? не угадали... ну а что дальше? такси-домой-такси-работа. но в чем-то Вы правы, наверное, окончательно я проснулась именно в тот момент, когда поняла, что без юбки ..)) Алиса!А Вы про машины хотели продолжить))если можно -интересно почитать))) хитренькие какие ...) нет ))) не хотела! это так ... под настроение ))) Змінено 28 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 28 травня, 2015 (змінено) а почему Карл - ТП? и что такое это ТП? расшифровка вам не очень понравится Змінено 28 травня, 2015 користувачем <beats> 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 28 травня, 2015 Обыватель меня вдохновил. Нет, сгущенку я не варила. Уже в более "взрослом" возрасте, лет в 17, решили мы с подругой в какой-то из зимних праздников погадать на суженого. Ну, мы ж были модные, решили, что гадать надо именно на воске, не ходить же за суженым в полночь в мороз по перекресткам... Поставили мы, значит, воск на плиту плавиться, сидим полные предчувствий близкого счастья... И тут этот воск загорается, пламя метра полтора в высоту! Мы обалдели конечно, и кто-то из нас додумался с размаху чайник воды туда выплеснуть... В общем, прикопченные обои над плитой - ерунда... А попробуйте-ка отмыть застывший воск с плиты, стен и пола, чтобы мама не сильно ругалась. Мораль: зимние гадания - это не к суженому-ряженому, а к труду... аналогично, с подругой во время гадания чуть не сожгли шубу ее мамы (только шарф пострадал). 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 28 травня, 2015 ну а что дальше? такси-домой-такси-работа. но в чем-то Вы правы, наверное, окончательно я проснулась именно в тот момент, когда поняла, что без юбки ..)) хитренькие какие ...) нет ))) не хотела! это так ... под настроение ))) Тогда ждем настроения!!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 травня, 2015 расшифровка вам не очень понравится да я даже вашу Аватарку уже боюсь не то, что Ваш вариант расшифровки ТП мне первое , что в голову пришло ТП - торговый представитель 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 28 травня, 2015 Поступив в институт на электрофакультет, поехали в колхоз на отработку перед первым курсом. Приехали , разложили вещи, достали кипятильник, всунули его в банку, вкулючили в сеть и пошли за водой. Итог, сгорел кипятильник, начал гореть матрас, получили выговор и отправили домой всех виновных. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tory 147 Опубліковано: 28 травня, 2015 Договорились мы однажды с друзьями встретиться в ресторанчике, а перед этим у меня был визит к парикмахеру. Вот, значит, навели красоту, оделась в курточку (а она с меховым воротничком) и запустила свои рученьки золотые в свежую причесочку. Парикмахер как увидела мои действия, тут-же по рукам надавала, причесочку подправила и лачком сбрызнула для надежности. Прихожу такая красивая на встречу, общаемся, я чиркаю зажигалкой и меховой воротник , на который попало немного лака и прядь волос вспыхивают синим пламенем. Итог - испорченный воротник и слегка пострадавшая прическа. Друзья по сей день припоминают мне мой публичный акт самосожжения. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 28 травня, 2015 поправляю юбку мац-мац ... а юбки НЕТ забыла надеть! ГЫ !!! хорошо что никто хоть не видел))) А фоток случайно не осталось? 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 28 травня, 2015 А фоток случайно не осталось? С камер наблюдения... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 травня, 2015 А фоток случайно не осталось? С камер наблюдения... Вредины 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах