Nala 318 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Да нет. Это народ осознал происходящее . Правильно поступает народ. Ну как же правильно,если вчера горошек гребли по 28 грн в Сельпо,а сегодня в Брусничке он по 18..а если покупаешь 2 баночки,то банку фасоли в подарок?!)))Никогда нельзя поддаваться панике,на этом всегда зарабатывают!Больше всего пенсионеров жаль,самых беспомощных и зависимых от обстоятельств..и самых доверчивых. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 лютого, 2015 по Кременчугу , вчера в оптовичках 20,90 паника имела место быть , сегодня в обед там же 17,00 и сильный ступор у самой незащищённой части населения. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vipe398 3 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) Тоже чай без сахара пью, иначе вкус чая не чувствую. Вчера в магазине Кременчуга за сахар по 15 была даже драка... Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Vipe398 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Чай, кофе пью без сахара, сахар держу только для гостей и, возможно, что то испечь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аrtem 129 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Если я напишу, что не надо было майданить, то меня забанят? Не нужно теплое с мягким путать. Пройдет время, будет ясно. --- И сахар не так сильно идет в чай, (я тоже без сахара чай) как на варенья, которое делают на два года вперед (не все деревья год в год дают урожай, многие "работают" через год) А на варенье на большую семью - мешок сахара и не заметите летом. А еще и вино, домашнее, наливка ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман1966 600 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Я вообще на заменителе сижу, пусть пропадает с прилавков сколько хочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) В понедельник я, по случаю, затарился сахаром на 3 месяца вперед! Цену не помню, не посмотрел. З.Ы. К идиотам, сметающим с полок все сыпучее, я отношения не имею. Просто купил килограмм сахара, которого мне хватит на 3 месяца. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Молекула 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy 60 Опубліковано: 26 лютого, 2015 с сахаром вопрос как и с бензином - все завтра будет, только по какой цене. я тоже стоял тогда в очереди за бензином, и ни разу еще не пожалел. бак + 3 канистры, и на душе спокойней. сахар, мука, масло,..., подешевеют только после того, как доллар по 13 будет. при дорогом долларе их есть смысл продать на экспорт. как советский союз в 32-33 годах. На всю жизнь тоже не накупишь... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Только что в АТБ купил сколько нужно по 15,29 . Там с полок разгребли,так они поддон на пол тонны в зале поставили,сразу народ успокоился. Спасибо тебе АТб 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cabb 56 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Только что в АТБ купил сколько нужно по 15,29 . Там с полок разгребли,так они поддон на пол тонны в зале поставили,сразу народ успокоился. Спасибо тебе АТб Допустим у нас в Ростове сахар осенью стоил 32-35 руб окололо 1$ сейчас он стоит в среднем 55 руб плюс минус 5 руб все также 1$.Паника тоже была но потом все привыкли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах