Wodan 579 Опубліковано: 30 вересня, 2017 В 29.09.2017 в 01:08, Аид сказал: Утром в Одессе получилось взять ДТ 19,70 кэш. К 11 часам было 20,20 к 14 20,45. Бн было 21 но уже к обеду стало 21,30 и прекратили торговать. Я долго смотрел эту тему, как автолюбитель. Из РФ. Не смог удержацца, какие то конские цены. Всё бы продал, ездил бы на общественном. И микролитражка. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 6 часов назад, Wodan сказал: Я долго смотрел эту тему, как автолюбитель. Из РФ. Не смог удержацца, какие то конские цены. Всё бы продал, ездил бы на общественном. И микролитражка. Пробки такие що мама не горюй. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gardarika 19 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 8 часов назад, Wodan сказал: Я долго смотрел эту тему, как автолюбитель. Из РФ. Не смог удержацца, какие то конские цены. Всё бы продал, ездил бы на общественном. И микролитражка. У меня в Европе до сих пор рука дрожит, отдавая на заправке деньги.)))) При чем агентства при получении машины обратно больше переживают за кол-во топлива в баке, чем за сохранность авто.)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 7 часов назад, Wodan сказал: Я долго смотрел эту тему, как автолюбитель. Из РФ. Не смог удержацца, какие то конские цены. Всё бы продал, ездил бы на общественном. И микролитражка. Глядя на некоторых, кажется что почку скорее продадут, чем свой Ланос....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 17 часов назад, cnn000 сказал: Глядя на некоторых, кажется что почку скорее продадут, чем свой Ланос....) Многие запилили газенвагены и активно экономят. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 419 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 11 час назад, Аид сказал: Многие запилили газенвагены и активно экономят. А потом эта экономия убивает двиг, и периодически вообще дезинтегрирует некоторые авто на части. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 14 минуты назад, NWEN сказал: А потом эта экономия убивает двиг, и периодически вообще дезинтегрирует некоторые авто на части. Поляки це давно зрозуміли і весь цей об"ємний мотлох сплавили нам, а самі пересіли на нові економні малолітражки. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 22 минуты назад, NWEN сказал: А потом эта экономия убивает двиг, и периодически вообще дезинтегрирует некоторые авто на части. На данную секунда 124 т. на газе,полет нормальный. Двигатель 2 литра. Был на компьютерной диагностике , все в порядке. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 419 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 31 минуту назад, snezha сказал: На данную секунда 124 т. на газе,полет нормальный. Двигатель 2 литра. Был на компьютерной диагностике , все в порядке. Ну удачи, играйте дальше в лотерею. Ну это еще не считая того что я еще говорил и о том что газ намного взрывоопаснее бензина. Может если не хватает денег на бензин то стоит покупать машину с двигом поскромнее, а не тянуться изо всех сил выглядеть а не быть? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 (змінено) Только что, NWEN сказал: Ну удачи, играйте дальше в лотерею. Ну это еще не считая того что я еще говорил и о том что газ намного взрывоопаснее бензина. Может если не хватает денег на бензин то стоит покупать машину с двигом поскромнее, а не тянуться изо всех сил выглядеть а не быть? Вообще то я им, бензином, торгую. Опт и розница. У нас 3 машины, 2 на бензине и одна на газе. На газе чудесно передвигаться за границей. Змінено 2 жовтня, 2017 користувачем snezha 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах