AgentPip 887 Опубліковано: 18 березня, 2015 Был в Греции на островах, в Туции, Болгарии и всё это на собственной машине. Никаких проблем. Максимальное время в пути 25 часов. Ок. Вопрос снят. Я очень люблю ездить на машине, но на Греческие острова наверное бы точно не осилил! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 18 березня, 2015 (змінено) нет ничего не реального..уж поверьте человеку, который много проехал по заграницам..в турции-вообще не проблема, погуглите -увидите много отзывово наших автотуристов ....Греция-не вся островная.....кроме того есть Италия, Франция, Испания..кроме пляжного отдыха-ещё и неплохое путешествие... Это все да. Я тоже много ездил по Европе, но вопрос в первую очередь был в цене. В Одессе я могу отдохнуть на двоих за 10-12 тыс грн в хорошем отеле, за 15-20 тыс грн вообще шиковать ни в чем себе не отказывая. Вся Европа (кроме Болгарии) получается не меньше 1000-1200 евро в довольно эконом варианте. Поэтому и затеял этот спор. Никого не хотел и не хочу задеть, но тут кто чем располагает. Змінено 18 березня, 2015 користувачем AgentPip 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 18 березня, 2015 Это все да. Я тоже много ездил по Европе, но вопрос в первую очередь был в цене. В Одессе я могу отдохнуть на двоих за 10-12 тыс грн в хорошем отеле, за 15-20 тыс грн вообще шиковать ни в чем себе не отказывая. Вся Европа (кроме Болгарии) получается не меньше 1000-1200 евро в довольно эконом варианте. Поэтому и затеял этот спор. Никого не хотел и не хочу задеть, но тут кто чем располагает. Простите, а шиковать за 15- 20 тыс.гр на двоих - это дня 3-4? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 18 березня, 2015 Это все да. Я тоже много ездил по Европе, но вопрос в первую очередь был в цене. В Одессе я могу отдохнуть на двоих за 10-12 тыс грн в хорошем отеле, за 15-20 тыс грн вообще шиковать ни в чем себе не отказывая. Вся Европа (кроме Болгарии) получается не меньше 1000-1200 евро в довольно эконом варианте. Поэтому и затеял этот спор. Никого не хотел и не хочу задеть, но тут кто чем располагает. каждому своё...кроме того надо пересматривать каждый год отношение отдыха..к примеру в 2013 году с Донецка в Кутаиси виззэйром летал за 280 грн в одну сторону...учитывая пробег Днепр-Донецк-Днепр, парковка в аэропорту, две комнаты в доме 30 у.е в сутки в Батуми, копеечные цены на продукты--не сравнить с Крымом было....начиная с прошлого года, а в этом так и вообще, в Грузию слетать-почти как в США( 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тимофей 31 Опубліковано: 18 березня, 2015 Раньше часто ездил на лиман под Белгород-Днестровский, но теперь, увы, не ногой. И раньше было бедно, но места любил. Но стало хуже с чистотой и людьми. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 18 березня, 2015 Это все да. Я тоже много ездил по Европе, но вопрос в первую очередь был в цене. В Одессе я могу отдохнуть на двоих за 10-12 тыс грн в хорошем отеле, за 15-20 тыс грн вообще шиковать ни в чем себе не отказывая. Вся Европа (кроме Болгарии) получается не меньше 1000-1200 евро в довольно эконом варианте. Поэтому и затеял этот спор. Никого не хотел и не хочу задеть, но тут кто чем располагает. Не хочу Вас переубеждать, но в Греции на о.Тасос цена апартаментов в районе 50 евро, по месту можно договориться о существенной скидке. Каждый день новый пляж, новая таверна, новые впечатления. Греция разная. Мне дешевле чем в Одессе. И Болгария разная. Мне по душе пляжи Вокруг Созополя. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIKA 56 Опубліковано: 19 березня, 2015 Не хочу Вас переубеждать, но в Греции на о.Тасос цена апартаментов в районе 50 евро, по месту можно договориться о существенной скидке. Каждый день новый пляж, новая таверна, новые впечатления. Греция разная. Мне дешевле чем в Одессе. И Болгария разная. Мне по душе пляжи Вокруг Созополя. Доброй ночи. Порекомендуйте, пожалуйста, сайт для бронирования Греция/Турция/Болгария. Кроме booking.И как правильно проложить маршрут. 2+2. Буду благодарна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 19 березня, 2015 Одесса же не классический курортный город, одно течение в августе (что иногда приносит ледяную воду к берегу) чего стоит. Да, и порт это, что на чистоте воды тоже сказывается. На лиман тогда уж, на косы но там с отеля и было совсем грустно. То есть не то, что они плохие или хорошие, их не было совсем, никаких. При моей нежной симпатии к Одессе, но ехать туда"как в Крым или на греческие острова" не стоит. Туда за своим колоритом, чтобы и тюлечку в два часа дня на Привозе свежую попробовать, несмотря на регулярное питание на Даче. Можно и в оперу сходить (хоть и дальтоник какой-то отвечал за реставрацию, но хорошо, хоть отреставрировали хоть как). Раньше были дневные билеты только посмотреть внутри. Сейчас вроде нет, но мы брали уже на сам спектакль, там какие -то смешные цены, что-то около 200-250 грн (на Любовный напиток ходили. Декорации кошмарные, смеялись по ходу так, что не смогли оценить мастерство артистов. Но как развлечение, то туристам сходить приятно: и театр посмотреть, и похохотать. Возможно, что другие постановки оформляли другие декораторы, так что не будет ощущения,что Моцарта в цирке ставят). В целом, у меня не было от Одессы никогда впечатления"дешевой поездки"(при том, что в городе я живу не в отелях, а у друзей на Греческой. И как следствие половина трапез не в кафе и ресторанах). Но, говорят, что если есть в столовых, коих довольно много, то выходит бюджетно. и не за морем ехать, а за настроением. И можно день литературный (пошляться по местам из книг, поговорить), день бандитский (Беня и Бенина мама), день массонский. Просто неделю как на карнавале: каждый день новый образ города и ты внутри него. С иностранцами сложнее, но дни "бандитские" и "массонские" организовать легко: маршрут, места общепита и так далее. Музыку подобрать на маршрут, детали одежды, чтобы погрузились. Кайф же, нет такого нигде. Это больше, чем просто город на море. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 19 березня, 2015 Мне очень нравится Одесса, с удовольствием, раз в году приезжаем всей семьёй на пару дней. И на Новый Год, на майские... Но Одессу рассматриваю как отдых на три ночи, развеяться, покушать барабульку. Но ехать на две недели для оздоровления детей, это слишком. Одесса для любовников и развлечений. Греция для семьянина, когда дети постарше и кроме бассейна они хотят соприкоснуться с древней историей. Мы забываем об отдыхе на яхте, а это уже другая история. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 19 березня, 2015 http://derishele.od.ua/ http://litomore.com.ua/resorts/rest%20in%20Odessa http://www.bazi-otdiha.com.ua/default.php?id_region=15&type=bazi-otdiha Это адресе немногих отелей,баз отдыха http://rest.guru.ua/odessa/spa/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах