Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уже много лет не посещаю городские пляжи. Даже просто в воду окунуть тушку еду за пределы крайнего сточного коллектора г. Ильичевск. Если на пару дней то лучше в тихое место на перешейке Затока-Сергеевка.

А окунать тушку в суп из урины, фекалий и нефтепродуктов как то не охота.

В городе есть пару мест где более-менее, но если выпадает 3-4 свободных дня, то тоже в Затоку едем. А вообще тема начиналась с вопроса молодежного отдыха, там свои нюансы и требования, так что не исключен вариант, что такие туристы в день отъезда будут удивлены, что тут еще и море есть) им другое важнее)

Опубліковано

В городе есть пару мест где более-менее, но если выпадает 3-4 свободных дня, то тоже в Затоку едем. А вообще тема начиналась с вопроса молодежного отдыха, там свои нюансы и требования, так что не исключен вариант, что такие туристы в день отъезда будут удивлены, что тут еще и море есть) им другое важнее)

"другого" как раз у нас навалом

особено летом в людных местах

а вообще эта чисто одесская особенность у нас таки есть

живем 5 минут от моря - туда не ходим)

не только потому что грязно, а потому что рядом это не отдых...

настоящий отдых должен непременно сопровождаться сменой обстановки!

Опубліковано

сейчас проживание стоит копейки

ради интереса посмотрел стоимость квартиры

Греческая своя новострой 2-х комн Центр - 320 грн. в сутки

по ссылке очень даже приличная квартира

http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/grecheskaya-svoya-novostroy-2-h-komn-tsentr-ID8psib.html#b4a4444de6

Да, все так и есть. Даже по 200 грн./сутки есть варианты, со всеми условиями. В сезон будет дороже конечно, но все равно копейки если считать в долларах. Долгосрочная аренда в валюте упала вдвое-втрое. Посуточная как будет увидим летом, думаю тоже вдвое дешевле прошлого года.

Опубліковано

Да, все так и есть. Даже по 200 грн./сутки есть варианты, со всеми условиями. В сезон будет дороже конечно, но все равно копейки если считать в долларах. Долгосрочная аренда в валюте упала вдвое-втрое. Посуточная как будет увидим летом, думаю тоже вдвое дешевле прошлого года.

ну я просто разместил наиболее комфортабельный и удобный вариант для туриста

все таки центр города и до пляжа пешком даже дойти можно

а если спальные районы так там вообще реальные копейки сдают

притом от тех же спальников тоже вполне можно добраться до моря

город как никак у нас расположен вдоль моря

П.С.

во всем мире за теже 10-15 баксов можно в лучшем случае снять комнату в хостеле с 6 соседями

а тут дается полноценная квартира

прямо захотелось поехать в Одессу

щас выйду на улицу и буду в Одессе)

Опубліковано

Открою тоже секрет небольшой. Если ехать отдыхать, и выбрать Одессу, то лучше не в сам город ехать, а как говорили выше -Затока, Грибовка, Сергеевка и т.д. Сам всю жизнь прожил в Одессе, и каждое лето выезжаю пару раз в Затоку, нравится мне там атмосфера. В 2012-2013 годах там вполне можно было отдыхать, не в чем не отказывая за 300-500 грн. в день с человека, с проживанием и едой. В 2014 ездил, цены еще ниже были, номер на 3-х со всеми удобоствами вышел 250 грн. в день всего. Для меня затока - отдых для души, потому что езжу туда с дества, и много воспоминаний приятных . Да и море там чище чем в Одессе, и движух полно - если кто за этим едет  :)

Опубліковано

ну я просто разместил наиболее комфортабельный и удобный вариант для туриста

...

П.С.

во всем мире за теже 10-15 баксов можно в лучшем случае снять комнату в хостеле с 6 соседями

а тут дается полноценная квартира...

Не знаю как во всём мире, слишком мало стран объездил, но за 20$ на двоих и в Европе масса вариантов. Достойных вариантов, не хостелов.

P.S. За 15$ в Одессе с ребенком? Вы представляете до какого уровня нужно опуститься, чтобы семью поселить в такие условия.

Опубліковано

Не знаю как во всём мире, слишком мало стран объездил, но за 20$ на двоих и в Европе масса вариантов. Достойных вариантов, не хостелов.

P.S. За 15$ в Одессе с ребенком? Вы представляете до какого уровня нужно опуститься, чтобы семью поселить в такие условия.

такую Одессу я люблю
  • 3 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

А подскажите, плиз, может кто в курсе хороший детский лагерь у моря в районе Одессы.

http://deti-travel.ru/camps/region/1303.html

Связист был не плохой и Молодая гвардия(когда то там даже работала)))).Есть не плохие лагеря на море возле Очакова,Рыбаковки.(Дети ездили,остались довольны)Если нужно,уточню подробности

Змінено користувачем Меланья

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...