MashaM Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Можете закидать камнями.... Все религии придумывают люди , так как человек не самодостаточен , ему всегда надо кому- то поклоняться и на кого- то спихнуть все ,и можно долго об этом говорить. Но если определенным группам хорошо( по нашим земным меркам не делают ЗЛА , то пускай ходят и верят ,как хотят и в кого хотят) . НО есть мировой принцып : " разделяй и властвуй" . Да и деньги болшое ЗЛО.... И с ними тоже бороться надо... Все будет хорошо, настройтесь на положительные эмоции, все в мире временное.. 5 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Можете закидать камнями.... Все религии придумывают люди , так как человек не самодостаточен , ему всегда надо кому- то поклоняться и на кого- то спихнуть все ,и можно долго об этом говорить. Но если определенным группам хорошо( по нашим земным меркам не делают ЗЛА , то пускай ходят и верят ,как хотят и в кого хотят) . НО есть мировой принцып : " разделяй и властвуй" . Да и деньги болшое ЗЛО.... И с ними тоже бороться надо... Все будет хорошо, настройтесь на положительные эмоции, все в мире временное. Ну да,...нет более постоянного,чем временное....Наверное,и вправду,я многого хочу... 1 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 А за ДЕНЬГИ-не согласна...это не зло...потому что ЗЛОМ может быть ВСЕ,что не правильно использовано.... 5 Цитата
mastermind Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Можете закидать камнями.... Все религии придумывают люди , так как человек не самодостаточен , ему всегда надо кому- то поклоняться и на кого- то спихнуть все ,и можно долго об этом говорить. Но если определенным группам хорошо( по нашим земным меркам не делают ЗЛА , то пускай ходят и верят ,как хотят и в кого хотят) Зигмунд Фрейд полагал, что религия - это невроз и что она помогает людям, которые слабы духом. Но мне секты только мешали. Если б помогали, то я б тоже был сектантом Поэтому я и говорю, что надо человеку просто показать, что секта для него вредна. Мешает работе/не лечит болезни. А если помогает работе/лечит болезни, то покажите мне эту секту и я туда вступлю... а потом пойму, что не помогает и не лечит и выйду оттуда 3 Цитата
helen Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Вы в проповедях получаете мировоззрение, заряд оптимизма, избавление от вредных привычек? Я, вот, не против куда-то ходить, чтоб выработать какие-либо необычные способности. Знаю и периодически пользуюсь услугами одной докторши, которая водит руками вокруг человека и человек выздоравливает. Не от всех болезней и не всегда, но тем не менее. Пытался сам научиться таким способностям - не получается а ведь хочется... З.Ы.: когда на работе рассказывал об этом своим коллегам меня сочли психом, больше не рассказываю Брат моего мужа тоже водит руками и лечит, правда не людей, а лошадей (просто он так хочет). Когда жил в Украине работал инженером на оборонке, к медицине не имеет никакого отношения. А вот иммигрировал в Канаду (давно), там захотел духовного развития. Не посещал никаких сект и организаций, сам нашёл пути духовного развития, а потом почувствовал, что может лечить. 2 Цитата
Меланья Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Опубліковано 28 березня, 2015 Зигмунд Фрейд полагал, что религия - это невроз и что она помогает людям, которые слабы духом. Но мне секты только мешали. Если б помогали, то я б тоже был сектантом Поэтому я и говорю, что надо человеку просто показать, что секта для него вредна. Мешает работе/не лечит болезни. А если помогает работе/лечит болезни, то покажите мне эту секту и я туда вступлю... а потом пойму, что не помогает и не лечит и выйду оттуда Я думаю,что нам всем надо спросить у ЗАДУМЧИВОГО,куда он ходит,т.к. он написал,что в его секте все хорошо,.....не буду цитировать,но общий смысл таков,что все ок 1 Цитата
Заяц Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Брат моего мужа тоже водит руками и лечит, правда не людей, а лошадей (просто он так хочет). Когда жил в Украине работал инженером на оборонке, к медицине не имеет никакого отношения. А вот иммигрировал в Канаду (давно), там захотел духовного развития. Не посещал никаких сект и организаций, сам нашёл пути духовного развития, а потом почувствовал, что может лечить. Лошади что "говорят", помогает им? 4 Цитата
helen Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Лошади что "говорят", помогает им? Лошади ничего не говорят, они выздоравливают. Он не зарабатывает этим, лечение животных - это его хобби. 5 Цитата
helen Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 (змінено) Жена моего папы состоит в организации Свидетели Иеговы. И у неё всё ок. Заодно и у меня , т к она пожилой человек , абсолютно одинокий, и живёт в другом городе. Так вот я рада, что у неё всегда есть кому позвонить, попросить о помощи. И она не сидит дома глядя в окно, она постоянно на каких-то встречах, всегда в общении с людьми, что проливает ей жизнь. забыла указать, что отец умер несколько лет назад. Змінено 28 березня, 2015 користувачем helen 2 Цитата
Заяц Опубліковано 28 березня, 2015 Опубліковано 28 березня, 2015 Лошади ничего не говорят, они выздоравливают. Он не зарабатывает этим, лечение животных - это его хобби. Я думал что он считает что лечит... А так - хорошо. И ему релакс, и лошадям здоровье. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.