Mozart Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Не могу согласиться. Я В гостях у Бендерра или в ветке "О главном? Я не против обсудить вопрос: Нужен ли Takeo с посиделках? Я говорил о форуме в целом. А не только о данной ветке. И отвечая на второй вопрос - здесь нужны и могут находиться все, кто хочет. При условии, что они своим нахождением не отравляют нахождение другим Над чем и стоит активно поработать. Цитата
vvvvv Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 На природу, в такую погоду, даже собаку не выгонишь. Странно, я полдня загорала... И если бы детей не надо было укладывать - вряд ли бы мы так рано вернулись... Как скажете... 2 Цитата
101195 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 А почему б и нет... А можно увидеть ПОЛНОЕ название ветки ? И где она? Любопытно. КОНЕЧНО можно. Старая Ветка Админа о Свободе. В аренду на неделю, без модерации. Ветка для общения на любые темы. 4 Цитата
vvvvv Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Чего ты вступаешся за мужчину? - пусть сам ответит.Лето не оправдание. Сказал отработаю, держи слово. Да я ни за кого как бы не вступалась... Я вообще в драках редко участие принимаю, я для этого слишком ленивая... Цитата
Mozart Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 КОНЕЧНО можно. Старая Ветка Админа о Свободе. В аренду на неделю, без модерации. Ветка для общения на любые темы. Я надеюсь, там не будет мата, откровенных оскорблений кого-либо из форумчан и прочего НЕДОПУСТИМОГО контента? Цитата
TILANA Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Я говорил о форуме в целом. А не только о данной ветке. И отвечая на второй вопрос - здесь нужны и могут находиться все, кто хочет. При условии, что они своим нахождением не отравляют нахождение другим Над чем и стоит активно поработать. Таkео, Вы это читали???? пойдемте отсюда, мы случайно дверью ошиблись .....суббота виновата. оставим это пространство более достойным ...и предлагаю им не мешать весело и увлекательно проводить время Цитата
Mozart Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Таkео, Вы это читали???? пойдемте отсюда, мы случайно дверью ошиблись .....суббота виновата. оставим это пространство более достойным ...и предлагаю им не мешать весело и увлекательно проводить время Мы все Вам тут не мешаем? 1 Цитата
101195 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Я говорил о форуме в целом. А не только о данной ветке. И отвечая на второй вопрос - здесь нужны и могут находиться все, кто хочет. При условии, что они своим нахождением не отравляют нахождение другим Над чем и стоит активно поработать. Давайте Вы посмотрите фильм Милоша Формана " Амадей". И продолжим дискуссию. 2 Цитата
ozon1 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Пили по очереди - сначала из туфля , потом - из миксера? Сначала встретиться с одной, обмыть сданную сессию, потом пошли пройтись, нашли миксер, купили, пошли омыть, а там приятельницы обмывают туфли, пришлось поддержать девчат, чтоб хорошо носилось и крутилось. Цитата
TILANA Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Я надеюсь, там не будет мата, откровенных оскорблений кого-либо из форумчан и прочего НЕДОПУСТИМОГО контента? Маэстро, когда Вы мне предъявите это все где-то тут, я соглашусь пойти от чего-то воздержаться + задуматься о своем поведении... невинный вопрос "что Вы курите?" не является оскорблением, да будет Вам известно... я курю KISS mint Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.