Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Вот скажите мне,как делается это-кто знает?

Вот так: 

895d6bddd211.png

Там металлический каркас, на котором человек якобы "парит", а на самом деле - сидит на жопе ровно. 

Например, вот так: 

3a67198ce6f5.jpg

Для детей - сойдет. :) 

Змінено користувачем KPECT
Опубліковано

Ой, подумайте какая связь...

Знаете, это как «евреям дано банковское дело и музыка» просто от того, что веками, это было единственное занятие, что им разрешено было. И под запретом заниматься сельским хозяйством или живописью (если что, то напрягитесь и назовите мне еврея-живописца до XIX века. Нет таких, не от того, чтл у целого народа «талант отшибло». Просто запрет был.)

Так и здесь, если эта среда «более открыта», то идут по течению. А не от того, что более талантливые. 

Кстати, лучшие мастера-парикмахеры были на моем опыте, да,мужчины, но совершенные гетеро. Любить женщин надо, а не свою профессию, для удачного результата.

Я всегда подозревал ,что банковсое дело ,это заговор евреев. А еврея с лопатой кто-то видел?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...