Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это здОрово!

я действительно реагирую, когда мне по-настоящему интересно ...))) :)

А теперь КРЕСТ свидетель, у него в Вайбере есть предупреждение от меня, чтобы не обращал внимание на то что я напишу о Тисе.

Опубліковано

Значит Вы можете понять степень моего разочарования, когда вместо понравившегося напитка в бутылке оказалось нечто даже отдаленно не напоминающее коньяк/бренди...К сожалению, тот случай отразился на моих взаимоотношениях с продукцией завода. Как там говорят специалисты в области НЛП? "Якорь"?"

Я очень любил этот коньяк. Путем проб и дегустаций пришел к двенадцатилетнему Коктебелю. Пятнадцатилетний был для меня сложным. Покупал часто, даже не часто, а постоянно.

Теперь возможность отсутствует. Маюсь ...

Опубліковано

А теперь КРЕСТ свидетель, у него в Вайбере есть предупреждение от меня, чтобы не обращал внимание на то что я напишу о Тисе.

Только ничего, что я Вайбер выключил еще перед вечерной молитвой? А вечерняя проповедь уже писалась после оной... Так что завтра может и почитаю, а сегодня уже нет желания. Да и уже все равно. Мне Алиса подарит настоящий коньяк, а тебе - нет!  :P  Ибо обходительнее надо с дамами... уж не думал, что ТЕБЕ я буду это говорить. Не мне тебя учить, но думается мне, что каждая Женщина - это маленькая девочка (только ей лет больше).

Опубліковано

хочется отметить, что присутствие КРЕСТа тут, а еще и большими постами - событие однако :)

Сам удивляюсь... зашел пособачится, а не получается что то... благостное настроение какое то... дурачок, что с меня взять? Вот у вас посиделки совсем загнили... даже поругаться со вкусом не с кем... Скрестить, так сказать... шпаги! ;)  

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...