Нинель Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Тупо - Новый год когда мне хочется? Или "ёлки-палки" - своя версия? это к новому году как раз был прикол 2 Цитата
Karl Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 *Упал в обморок... Только чур не притворяться! )) 2 Цитата
Нинель Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Кстати, как вам мода на эти бороды лопатой? Как на мой вкус - полнейшее фе Цитата
vvvvv Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Кстати, как вам мода на эти бороды лопатой? Как на мой вкус - полнейшее фе Главное, чтобы человек был хороший. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Только чур не притворяться! )) Всё по честному! 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Главное, чтобы человек был хороший. а борода - свежеподстрижена. (прошу не путать со свежесваренным борщом) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Кстати, как вам мода на эти бороды лопатой? Как на мой вкус - полнейшее фе Как сейчас бы подметил Финн: Это о старых анекдотах про лопату? Цитата
Karl Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Главное, чтобы человек был хороший. Гггггггггггггггггггггггг!!!!!!!!!)))) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Та ладно, есть вполне приличные производители делающие неплохое мукузани. Мне например нравилось мукузани от Картули Вази. Другой вопрос, что по соотношению цена/качество они значительно проигрывают новосветским и даже европейским винам. За это цену всегда можно найти десятки предложений чилийских/итальянских/испанских вин, которые будут гораздо интереснее. это «неплохое мукузани», но плохое вино. При чем это «неплохое» стоит как «приличное кьянти» и как бы: я родилась в СССР, но не выросла, чтобы настольгировать на такие суммы. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Да и правильно. Нет денег на хорошее вино - есть большой выбор водки. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.