NWEN Опубліковано: 14 лютого, 2017 Опубліковано: 14 лютого, 2017 14 минуты назад, Анджелина сказал: У человека вопрос как нужно поступать по закону в таких ситуациях, вот его вопрос "По закону" в таком случае можно и лесом послать не заплатив ни копейки, - вот только стоит ли лезть в закон в таких случаях, - личное усмотрение каждого. Мое мнение лучше все же по человечески, даже если отбросить в сторону веру в карму итд, - так потерь будет меньше чисто рационально. Но если у кого-то принципиальная позиция, чтобы лезть в дебри то это наздоровье. Только ничем хорошим это не закончится. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 лютого, 2017 Опубліковано: 14 лютого, 2017 12 минуты назад, NWEN сказал: "По закону" в таком случае можно и лесом послать не заплатив ни копейки, - вот только стоит ли лезть в закон в таких случаях, - личное усмотрение каждого. Думаю, что ALeCS получил ответы на свой вопрос и сам примет для себя решение, потому что в любом деле нужно учитывать всё, включая и межличностные отношения 1 Цитата
benderr Опубліковано: 14 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 14 лютого, 2017 3 часа назад, NWEN сказал: У Вас же общее дело с этим человеком, значит есть какое-то взаимное доверие итд. Не думаю что стоит это терять ради пары сотен баксов. Целиком и полностью поддерживаю. 3 Цитата
Karl Опубліковано: 14 лютого, 2017 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Поэтому внутри своего дела я работаю без партнеров. ) 6 Цитата
ALeCS Опубліковано: 14 лютого, 2017 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Ну как бы я сказал, что дам денег, но вот сколько не сказал, я и дал 3-ть, а он обиделся....Хотя я на той машине не екзжу, ключей у меня нет, он ездит по своим делам. Ехали по общему делу, обещал дать денег - дал. Почему он требует их с меня вообще, по моему - жест доброй воли с моей стороны давать деньги на ремонт ЕГО машины? 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 лютого, 2017 Опубліковано: 14 лютого, 2017 1 час назад, ALeCS сказал: Ну как бы я сказал, что дам денег, но вот сколько не сказал, я и дал 3-ть, а он обиделся....Хотя я на той машине не екзжу, ключей у меня нет, он ездит по своим делам. Ехали по общему делу, обещал дать денег - дал. Почему он требует их с меня вообще, по моему - жест доброй воли с моей стороны давать деньги на ремонт ЕГО машины? Не хочу Вам что-то навязывать, но видимо это не Ваш Партнёр. Лучше будет с таким расстаться. Пока проблемы выходят вот такими мелочными, а не крупными. 5 Цитата
Нинель Опубліковано: 14 лютого, 2017 Опубліковано: 14 лютого, 2017 "каждый может быть стратегом видя бой со стороны". Не зная полной истории взаимоотношений партнеров советовать что-то бессмысленно. Автору стоит пересмотреть всю историю общения и ведения дел и принять свое решение. Иначе - это классический вариант: что внутри уже себя в чем-то убедил, но хочется еще дополнительно получить поддержку для самоуспокоения. 4 Цитата
Kataleya Опубліковано: 15 лютого, 2017 Опубліковано: 15 лютого, 2017 15 часов назад, ALeCS сказал: Ну как бы я сказал, что дам денег, но вот сколько не сказал, я и дал 3-ть, а он обиделся....Хотя я на той машине не екзжу, ключей у меня нет, он ездит по своим делам. Ехали по общему делу, обещал дать денег - дал. Почему он требует их с меня вообще, по моему - жест доброй воли с моей стороны давать деньги на ремонт ЕГО машины? я ведь сразу увидела, что партнёр не просто ждёт денег...Ваша ошибка была сразу: Вы пообещали... поэтому...таков результат ну дали 1/3 и ладушки... забудьте и запейте водой.....в таких моментах хорошо проверяется и чувствуется человек - напарник, ну он тест не прошёл... зачем дальше что-то мутить с ним... уходите в сторону по возможности или меняйте его на другого... а зачем он такой.. чуть что - сразу начинаются качели нездоровые и всё такое... + водить не умеет, проблема водилу с тачкой найти?... врядли... если есть у Вас права и когда челу нужна машина для работы - как правило берут-покупают авто (нет суммы - кредит, лизинг, аренда и т.д.) передвигайтесь на такси накрайняк.... удачи 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення