Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не к месту конечно, но вчера пока пыталась дочитать до посл. стр. все ушли спать, а я все на 5-7 не успевала. Увидела на 80, что выкладывали фотки своих любимцев и нашла фотку нашей собаченки в 3-х мес. возрасте. Потом выложу какой сейчас стал :)

Красавец!!!!Теперь и Вас в клуб примут с ЖИВОТинками,а Вам,кстати,за 30?)))),там приветствуется,когда до 35)))

Опубліковано:

Это чем таким подразумевается? В названии темы ведь не сказано "клуб алкоголиков", верно? Так что твоя дифференциация - неуместна.

А меня - потерпите, я скоро и так спать пойду, завтра вставать раненько. 

Вы не мешаете!!!!Здесь всем рады!!! :)

Опубліковано:

Не к месту конечно, но вчера пока пыталась дочитать до посл. стр. все ушли спать, а я все на 5-7 не успевала. Увидела на 80, что выкладывали фотки своих любимцев и нашла фотку нашей собаченки в 3-х мес. возрасте. Потом выложу какой сейчас стал :)

какой сладкий:))) 

Опубліковано:

у них же уже поток, нельзя шутить нон-стоп. 

Тем более, что была передача про них , ими же снятая, документальная, там все было медленно и печально. Только плохая погода и легкая температура оставила меня в гостиничном номере в Днепре, чтобы это досмотреть. 

и снова мимо! ))))))))

Опубліковано:

Удивлена...Я несколько раз начинала, не смогла полностью осилить...Но некоторые шутки оценила.

Та ничего особенного, Финн - в своем амплуа. Мастерство - его же не пропьешь... хотя, уверен, что попытки - были. :) 

Опубліковано:

Только что и я глянул вниз:

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

26 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

А еще 4 - КТО?

это форум заход поисковика считает, тот самый Yandex (4).