101195 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 - Мне скучно, бес! - Что делать, Фауст... (с) Пойду-ка я спать, тем почему-то интересных не обсуждают... Битва гигантов затянулась. И я спать. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 - Мне скучно, бес! - Что делать, Фауст... (с) Пойду-ка я спать, тем почему-то интересных не обсуждают... Выбирайте: - Вечная любовь - Достижение взаимного (вставить пропущенное слово) - Юмор как стиль жизни - Происхождение имен... Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Нинель!Давайте свою тему!!!!будем обсуждать!!! Не вижу смысла, если честно. На один ответ - три страницы односложных бессмысленных реплик. начинаю понимать Флоридора (Полнолуние, что ли так влияет ) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Там 2 палочки хрустящего печенья и настоящая по**е*ь!!!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Не вижу смысла, если честно. На один ответ - три страницы односложных бессмысленных реплик. начинаю понимать Флоридора (Полнолуние, что ли так влияет ) "Истина - в вине." У Вас не все нужные компоненты присутствуют... Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Битва гигантов затянулась. И я спать. Стоять! На тебя дамы сбегаются, аки на мед. А с дамами - оно как то веселее... так что никуда ты не идешь, друже. 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Твикс)))) лучше!!! Естественно , это же сладкая парочка ! Двое , так сказать ! 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Не вижу смысла, если честно. На один ответ - три страницы односложных бессмысленных реплик. начинаю понимать Флоридора (Полнолуние, что ли так влияет ) Затмение....а вчера было интереснее???отвечаете да-значит пили не только чай!! Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Не вижу смысла, если честно. На один ответ - три страницы односложных бессмысленных реплик. начинаю понимать Флоридора (Полнолуние, что ли так влияет ) Не уходите. А то я тут один трезвый останусь... а знаете, как говорят в пьяных компаниях? "Якщо людина не п'є то вона - або хвора, або падлюка. Або хвора падлюка." 6 Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 "Истина - в вине." У Вас не все нужные компоненты присутствуют... Ошибаетесь, с "вином" я еще более многословна и склонна к диалогам, а не к игре в слова, а-ля "подхвати реплику" Цитата
Рекомендовані повідомлення