Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 По-моему в этой теме грешно требовать внимания и драйва. Если Гигантам есть, что вспомнить из своей жизни - так это здорово. Все же делают то, что хотят. Я вообще не парюсь ни на счет реплик, ни на счет содержания. Мне просто интересно видеть людей. дадим Гигантам угля? хоть мелкого, но...много? )))))) Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Божымой, сколько внимания Что бы мужчины еще хотели узнать о женщинах (но стеснялись спросить ) Гусар сразу попрошу МОЛЧАТЬ! 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это всего лишь весна... Кровь вдруг задвигалась в жилах... Ну и причем здесь луна? Нас не она ведь затмила?... Если нас чем-то затмить - То красоты обаяньем... Если и стоит нам жить - то лишь любви ожиданьем... Это Ваше творенье????? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы хотели сказать "Свадьбы нет без тамады"?... именно. В этом мире массовое все держится или на споре или на профессионализме. Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Наверное,точнее не видеть,а чувствовать?? Можно и так сказать. 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 По-моему в этой теме грешно требовать внимания и драйва. Если Гигантам есть, что вспомнить из своей жизни - так это здорово. Все же делают то, что хотят. Я вообще не парюсь ни на счет реплик, ни на счет содержания. Мне просто интересно видеть людей. Стопятсот раз объяснял, что так называемые Гиганты - такие же точно, как и все остальные. И истории у них точно такие же... и вообще - "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." (с) Книга Екклесиаста 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Там, где присутствуете Вы - спор априори не нужен. почему? Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 именно. В этом мире массовое все держится или на споре или на профессионализме. или на потреблении ))) Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это Ваше творенье????? Это экспромт... Для творенья - слишком скромно. Дарю 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 мэр с братухой? Не все лишь смогут понять то , что смогут понять не только лишь все ! Цитата
Рекомендовані повідомлення