Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 да,стихотворение знакомое,автора не помнила,угадала,что мужчина,потом погуглив,подтвердила свое предположение. А почему от лица женщины? Знаете историю.поведайте и нам. Это просто читается между строк... 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А я отсталый по старинке - зеленым лимоном и поцелуем. Под музыку из фильма "От заката до рассвета" 4 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ну я тоже нарушаю, репосаду лаймом заедаю. Кстати репосадо мне нравится больше, и выдержанная чуток, и не такая "коньячная". Эх, стоит пузырек, выпить не с кем Киев? Адрес? 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Не знаю... Текила... Виски... самогон это. КОНЬЯК. Вот божественный напиток. а я вот плебейских кровей, видать: кушала как-то Курвуазье Наполеон, так еле пузырек докушала, шибко уж выдержанный 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ну я тоже нарушаю, репосаду лаймом заедаю. Кстати репосадо мне нравится больше, и выдержанная чуток, и не такая "коньячная". Эх, стоит пузырек, выпить не с кем Мы едем к Вам 2 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вот тут Вы правы... лежать молча... последнее дело. Молчать не проблема, а вот лежать и не двигаться... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 а я вот плебейских кровей, видать: кушала как-то Курвуазье Наполеон, так еле пузырек докушала, шибко уж выдержанный Наполеон - это немного не то Это ближе к бренди. Кавказские настоящие коньяки... Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Да ладно, когда мы это практиковали, в Текила-хаус подавали лучшую в городе "Маргариту" из нормальной текилы, а не бормотухи какой-нить. Ну пиво да, было уже куражом давно совсем не пью пива - вкуса даже не помню уже... только чистые напитки текилу вообще только чистой пила... максимум - джин+сок...шампанское+коняк == шампаньяк это!!!!!!!!!!!!!! более ничего не мешаю... 2 Цитата
Це популярне повідомлення. ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2015 Много текста о любви.Скажу о себе. Влюбился я очень давно в одну женщину, ссорились-мирились, расходились-сходились. Водин момент, накипело и я её сильно обидел. Даже по глупости решил что это конец, но она нашла сил простить и вернуть меня обратно. Прошло время, а чувства к ней сильнее и сильнее. Стыдно за свой поступок, понимаю какую глупость совершил и кого мог потерять. Темерь немножко иначе смотрю на мир ине понимаю тех, у кого есть вторая близкий человек, а они при этом хвастают любовью ко всем женщинам. Может это вам никчему, но я похвастаю, что люблю одну. 11 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Молчать не проблема, а вот лежать и не двигаться... Двигаться... и молчать... тоже не очень. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення