Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Blondinko,у Вас такие смайлики красивые!!!Это у Вас по блату,или как??

Ага, допросишься у них... Тащу с интернета, все в дом, все в семью...

Опубліковано:

Президент вроде всячески культивирует.

И на тебе, ФАС обязал снизить всех цены.

Все, разобрался: Президент сказал "ФАС" и цены снизили!

Вот что значит полицейское государство!

Опубліковано: (змінено)

Как тихо.

Не думала, что я так буду любить ФАС, но кедики и платье Лакост на кассе 2700 рублей. Сумка Томми - 3000, я понимаю, что выкрутили руки. Но спасибо. Шоппинг круче всех.

полусапожки FABI - 5200!

сейчас у меня 101 сумка, шабли, веселое дамское настроение... А тут тихо.

Что это у вас за цены на Лакост, у нас платья от 3000+ гривен! Кедики 2+ , Обычная тениска 2000-3000 грн  :o

Змінено користувачем Lasvegas
Опубліковано:

Что это у вас за цены на Лакост, у нас платья от 3000+ гривен! Обычная тениска 2000-3000 грн  :o

В том то и дело...мучают людей занимающихся благотворительностью...последнее забирают....хорошо хоть на бюджетное вино остается:-)

Опубліковано:

В целом поздравляю, но в силу незнания российских реалий не разобрался, что такое "ФАС"?

Или с учетом вот этого

"Шабли сухое или мокрое...а исчо...вы не шепелявите? Ну всмысле это не сабли?"

подразумевалось ВАС?

ФАС - это федеральная антимонопольная служба. Это те, кто следит , что бы не было сговора по ценам. 

Опубліковано:

Что это у вас за цены на Лакост, у нас платья от 3000+ гривен! Кедики 2+ , Обычная тениска 2000-3000 грн  :o

На самом деле, обычно большое. Но тут им "вывернули руки". Я знаю по косметическому рынку, что сейчас заставляют всех "отработать грехи зимы". Так что, зная тех , кого наказали, то можно хорошо обновить гардероб и косметичку.