Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 та Вы же выпить собирались!??? вареньем закусить 2 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 А у меня есть айвовое варенье, мама варила... В селе большая айва, своя Варенье из кизила люблю, неповторимая кислинка и цвет рубиновый. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ДА? надеюсь, что Вам ВСЕ ПОНЯТНО , что происходит У ВАС..... а то. Тот же пир во время чумы, только боХаче. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 вареньем закусить А я кизиловым закусывал. 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Расскажите...то есть напишите...думаю,многие не знают анекдот этот(я тоже) Так уже концовку рассказала. Объявление в сельском клубе:«сегодня будет лекция о любви с показом слайдов» Полный клуб собрался, выходит лектор: -Бывает любовь мужчины к женщине Клуб:слайды!слайды! Лектор: потом. Бывает любовь даже женщины к женщине. Клуб:слайды!слайды! Лектор: потом, а бывает любовь к родине : и вот теперь будут слайды. 9 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) давайте определяться, кто не знает анекдот про слайды, и кто его расскажет Софья усЁ уже решила пока тут с вопросами... Змінено 8 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Заканчивая околополитический треп, скажу и свое мнение. День победы-большой праздник! К России отношусь..никак не отношусь. Сам на четверть русский, если что. В сегодняшней России не понимаю многого, но главное это: как имея самые большие природные богатства в мире, находясь на первых местах в любом ресурсном мировом рейтинге (газ, нефть, золото, алмазы, лес, водные ресурсы, руда, территория, выходы к морям и океанам и т.п. и т.д.) можно так плохо жить? Как владея около 30% мировых природных богатств (это оценка российских ученых) и имея населения всего 2% от населения планеты можно так плохо жить? Вы представляете: 30% богатств на 2% населения! Фантастика! США, ОАЭ, Норвегия и прочие Швейцарии должны нервно курить в стороне, а граждане Германии мечтать устроиться на работу в России. Ан нет. По всем индексам (продолжительность жизни, здоровье, ВВП на душу, ИРЧП и пр.и пр.-на последних местах). Про Украину-или хорошо, или ничего. Ничего. 8 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Варенье из кизила люблю, неповторимая кислинка и цвет рубиновый. о, Такео, вот тут разделяю вашу любовь однозначно и бесповоротно. Я до трясучки люблю хорошее кизиловое варение. Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 А я кизиловым закусывал. Попыталась вспомнить,что ж есть у меня)))-абрикосовое и смородина(протертая) осталось))).И с крыжовника эксклюзив-монастырское варенье с орехами 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 У нас дней 5 назад , ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, выключили и покрасили знамя свисающее в желто - голубой, поменяли таблички. Все как положено искаверкав историю. За пять дней два раза таблички сбивали. С вчерашнего дня поставили милицию с АКСу , теперь город спит спокойно. И здание обладминистрации сморчки с автоматами охраняют, такие жесткие, что можно членом на три части перебить каждого Завтра Вам сфотографирую и выложу обновленный ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ Вот так ненавязчиво LEBEDEV прорекламировал свою мужскую силу... 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення