Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Нет. Я имел в виду традиции народов, которым характерно чаепитие с блюдца и вкушание варенья с алычи. ) В союзе, каким бы он ни был, люди были братья, а не враги. Я родом из республики, где пили с блюдца, видели бесконечные сопки, и не делили людей на сознательных и несознательных. Карл!!!Начинайте о любви... Можно про традиции в любви Змінено 8 травня, 2015 користувачем Меланья Цитата
DONALD Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Большое спасибо за мнение,но,дабы снова не отойти от темы варенья...в предверии любви...и слайдов...просьба на полит темы не писать.Для этого есть другие ветки! Вы так нежно и в то же время уверенно закрываете мне рот Прям почувствовал Вашу ладонь у себя на губах. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 о, Такео, вот тут разделяю вашу любовь однозначно и бесповоротно. Я до трясучки люблю хорошее кизиловое варение. Кизиловое (как и малина) - лечебное, это только для простуженных и ОСОБО - при вирусных заболеваниях... Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Карл!!!Начинайте о любви... а я жду не от него................ 3 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 о, Такео, вот тут разделяю вашу любовь однозначно и бесповоротно. Я до трясучки люблю хорошее кизиловое варение.Очень люблю алычу и кизил. На варенье плоды кизила рву сам. Есть момент, когда кизил терпковат и не переспел. Вот тогда его собираю. Тогда в варенье косточку нужно обгрызать. 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Нет. Я имел в виду традиции народов, которым характерно чаепитие с блюдца и вкушание варенья с алычи. ) В союзе, каким бы он ни был, люди были братья, а не враги. Я родом из республики, где пили с блюдца, видели бесконечные сопки, и не делили людей на сознательных и несознательных. я думаю, что из СОЗА - это общность очень широкого спектра. Вот СЛАВЯНЕ - это ДА! это все практически одной породы и традиций. А вот те же узбеки.ю таджики.... и и далее по тексту..- они и во времена союза были же совсем иными - и внешне-генетически, и ментально, и традиции.... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы так нежно и в то же время уверенно закрываете мне рот Прям почувствовал Вашу ладонь у себя на губах. Вы не только мудры, но и способны тонко чувствовать радуете. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы так нежно и в то же время уверенно закрываете мне рот Прям почувствовал Вашу ладонь у себя на губах. Я с любовью,просто после полета,вспоминая Вашу гузку...хочется снова про любоФФ,а не о ... 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Раньше Аэросвит летал. Аэросвит... А куда он делся? Я правда его ненавидела его одно время, когда мне резко надо было в Одессу к обеду, были билеты из Москвы только на него. Пилота звали Дмитрий, и мы полдороги по громкой связи всем салоном слушали Марину Хлебникову «Я люблю тебя, Дима, все, что мне необходимо...» Это был самый страшный полет в моей жизни, я думала, что пилот пьян. Да, песня «я люблю тебя, Дима», считайте, что пост и о любви. Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) а я жду не от него................ Да я уже сама начала Не дождешься же Змінено 8 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення