Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 зачем? именно в этом можно в любое время суток и + свет и о чем, блин, Вы думаете.... Знаете, как легендарный Вовочка (не ВВП) ответил на вопрос, о чем он думает? Так вот. Мы всегда об этом думаем... 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ОГО!!! что пьЁмс? если не секрет Как что ? Кума зарплату ! Вот поехали за мясом , ну и всего остального набрали , но только сдаётся мне : что из купленного на завтра , только мясо и осталось , поэтому завтра снова ехать за *всем остальным* !!?? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ну да-про руки) Помню, в моем детстве была песня: "Наши руки - не для скуки, Для любви сердца... Для любви сердца, у которых нет конца" Уже в институте я с ужасом понял, ЧТО они пели... 4 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я бы рад... но мои руки - уже заняты. Причем надолго... Это не оправдание. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Знаете, как легендарный Вовочка (не ВВП) ответил на вопрос, о чем он думает? Так вот. Мы всегда об этом думаем... как так? и даже самые правильные и галантные???? тоже так? Маэстро, Вы разрушили мой тонкий мир совместно с его организацией........КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ? растаяла самая последняя надежда......................... 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Взагалі-то це ідиш. Азохен вей, и танки наши быстры... точно идиш) Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Как что ? Кума зарплату ! Вот поехали за мясом , ну и всего остального набрали , но только сдаётся мне : что из купленного на завтра , только мясо и осталось , поэтому завтра снова ехать за *всем остальным* !!?? поняла: у Вас всё хорошо 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Помню, в моем детстве была песня: "Наши руки - не для скуки, Для любви сердца... Для любви сердца, у которых нет конца" Уже в институте я с ужасом понял, ЧТО они пели... Есть же свободные оргАны)?кроме рук? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 как так? и даже самые правильные и галантные???? тоже так? Маэстро, Вы разрушили мой тонкий мир совместно с его организацией........КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ? растаяла самая последняя надежда......................... В чем я Вас разочаровал? Вы ждали, что я скажу, что думаю о мужчинах? Нет. У меня правильная и четкая ориентация. Тому подтверждение - две жены, трое детей и ... остальное нельзя вслух. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення