TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 В чем я Вас разочаровал? Вы ждали, что я скажу, что думаю о мужчинах? Нет. У меня правильная и четкая ориентация. Тому подтверждение - две жены, трое детей и ... остальное нельзя вслух. да я про мысли "только об этом".... жена любимая+дети... объясните мне, плз, о чем "именно об этом" у Вас голова постоянно занята....и успокоюсь я 1 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я только что прочитал прогноз Моцарта на ветке о главном. Ужаснулся, много пошлости. Чего стоит одна только фраза: Пepиодичеcки покупателeй нaчинaют допускaть к тeлy... 9 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Это угроза или деловое предложение? Это предложение,деловое,конечно Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 блин... двусмысленно вышло... я только после уточнения поняла в чем двусмысленность. 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Мой папà рассказывал, что в детстве я распевала песню « приходит время: птицы с дуру улетают, снеговые горы тают и не до сна. Приходит время: люди головы теряют, - и это время называется «весна»» Вот до сих пор оригинал ищу в интернете и считаю, что правдой испортили романтизм. Тю.. а шо там шукати? Анна Герман - Весеннее танго 2 Цитата
Даша_ Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 как я понимаю вас, но мой «короткий день»был до пол седьмого. У меня нет графика работы(( а сейчас по иронии судьбы новый проект с немцами, а для них нет нашего праздника, хотя на два дня выходных для команды согласились и отнеслись с уважением.. Но это я о наболевшем Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Тилана ждала физического подтверждения. Интересно, КАК это сделать в Интернете? уже и мне это ВСЁ очень интересно чуть отвлеклась, а тут ТАКОЕ! мне уже не хватает смайликов для выражения эмоций.....тут КЛАССНО! 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я не пошлый... я старый... Вот бывает такое, внешне - "молодой человек", а внутри... морщина на морщине... Хотя Вы правы, в присутствии детей - нельзя... Вот с морщинами не годиться. На нижнем этаже, Там ... , все должно быть гладко и без морщин 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Интересно, КАК это сделать в Интернете? И потом... ВСЕМ доказать у меня точно не выйдет... здоровье уже не то :) Так докажите одной,а мы поделимся! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я только что прочитал прогноз Моцарта на ветке о главном. Ужаснулся, много пошлости. Чего стоит одна только фраза: Пepиодичеcки покупателeй нaчинaют допускaть к тeлy... он тут этой фигни и набрался а был же культурный человек, а мы ему сознание умудрились изменить................................ с нами ведь интереснее, чем там 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення