Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 да я про мысли "только об этом".... жена любимая+дети... объясните мне, плз, о чем "именно об этом" у Вас голова постоянно занята....и успокоюсь я О благе страны беспокоюсь... А Вы о чем подумали? 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Это предложение,деловое,конечно С учетом финансовых интересов? Я правильно понял! , то есть любоффф - за нал.дензнаки 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Предлагаю начать с меня ! Попытаетесь ? а если я попытаюсь? страшно не будет? 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 О благе страны беспокоюсь... А Вы о чем подумали? "золотой вы человек!"(с) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 О благе страны беспокоюсь... А Вы о чем подумали? как и Вы! мои мысли только страною и заняты Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Так докажите одной,а мы поделимся! ЧУР! я только читаю или слушаю 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 С учетом финансовых интересов? Я правильно понял! , то есть любоффф - за нал.дензнаки Ну почему сразу за дензнаки,может,за варенье из ...кизила,к примеру) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я не пошлый... я старый... Вот бывает такое, внешне - "молодой человек", а внутри... морщина на морщине... Хотя Вы правы, в присутствии детей - нельзя... да, смешно, про мое «старше 40». Раз один старый и похотливый меценат дарил в Пушкинский пару недурных картин, моя маман была там за эксперта(хоть она и по русскому средневековью, но там было на доске... ладно, без уточнений, чтоб без палева), и он долго тусил у нас в гостях, пока я была студенткой. И пригласил меня на некий прием. Я пришла, там моделек моложе меня - море. Но, они были - «мясо», а я - «ребенок». И это был забавный опыт, когда после третьего бокала для тебя есть круг «Вия», за который нельзя заходить, так как ты «пьяный 20-ти летний ребенок, я за тебя отвечаю». Вот в от Вас « в присутствии детей» повеяло де жа вю. 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 а если я попытаюсь? страшно не будет? Ой , да ладно вам , я девушек ЛЮБЛЮ ! Вы думали я испугаюсь ? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ЧУР! я только читаю или слушаю Или смотрю видео 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення