TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ой , да ладно вам , я девушек ЛЮБЛЮ ! Вы думали я испугаюсь ? я девушек не люблю в Вашем понимании но попасть и пропасть Вы рискуете оно Вам надо? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 у немцев нет 8 мая? Эти законченный сволочи отобрали раз у меня пейзаж, что я нарисовала в 18 лет, когда летела из Дюсельдорфа в Москву. Вроде как «докажи, что не произведение искусства». Так моей мазне не льстили ни разу больше. Да, набросок остался в аэропорту, а после мне сказали, что проблема была только из-за даты (8 мая) и пункта назначения (Москва). За «больное» задели. "Откуда у парня испанская грусть"? Софья... в Ваших жилах... как и в моих... НИ КАПЛИ русской крови. Ну откуда все это? Неужели обстановка так действует... Не могу (не смею) предложить Вам поддержать общую тему. Но умоляю... на коленях... не надо СЕЙЧАС о политике... 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 а Таkео говорил, что ночью в темноте возраст незаметен и гладкий он на ощупь кому верить? Темнота - друг молодежи, В темноте - не видно рожи. (с) Как может быть весь складчатый старик в темноте спутан с молодым? Даже на ощупь? Это только если шпалоукладчица щупает - остальные ж поймут. Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ещё пару вечеров и на ветке о главном появяться рассказы: Похождения Моцарта по областным центрам Украины. В картинках. мы и не такому научим 2 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Такео гладкий?... Тилане виднее. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Не зарекайтесь. Давайте посмотрим, вдруг новую позу покажут... не против! я - в зрителях, практика потом 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ну почему сразу за дензнаки,может,за варенье из ...кизила,к примеру) Ок! Убрали дензнаки. Дашь на дашь - бартер, - меркантильность? А по любви? - слабо 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я кстати, в этом месте хотел написать "чертовы Посиделки", а потом подумал, что это будет слишком явно. "Допуск к телу", кстати, никакого отношения к пошлости не имеет... та для Вас они - именно Чертовы мысли у Вас правильно текут.... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення