Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 офф, говорила с Кактусом по телефону. Не привыкну к львовскому акценту никак, интересно: я для него сильно акую? 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Если он согласен ??? Морщины мешают, с этим нужно что то делать, все в Ваших руках! Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Так у него есть и другие органы Конкретнее, как этим органом листать страницы? Я понимаю как на рояле, но листать партитуру? 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Это хорошо,что вы не пугаетесь.Как Вы любите?Расскажите нам) По разному , у меня индивидуальный подход ! Можно на крыше высотки , можно на улице , можно в лифте ,можно даже в кинотеатре , в маршрутке не очень удобно , в супермаркете разве что ночью : когда покупателей мало ! В машине тоже не очень ,свободы не ощущается ! Цитата
Karl Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 90 см от пола? Блин. Померял. РОВНО 90!!! )) Такео - крут! ) 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 офф, говорила с Кактусом по телефону. Не привыкну к львовскому акценту никак, интересно: я для него сильно акую? Он,наверное,тоже так деликатненько отметил- -Говорил с Софьей,не привыкну к московскому акценту) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 "Гарри... зачем тебе деньги?! У тебя же все есть!" Ну зачем Вам этот скучный FOREX... цитату знаю прекрасно не удивите меня этим... а FOREX слишком давно интересуюсь... Вы поймите ОДНО: если я о чем-то не умничаю, это не означает, что я не в курсе Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Морщины мешают, с этим нужно что то делать, все в Ваших руках! Так Такео дал рецепт)про дыру с виагрой Ну а если по существу-так ,если девушка захочет,то и морщины расправятся!!! 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Конкретнее, как этим органом листать страницы? Я понимаю как на рояле, но листать партитуру? Так можно и помочь))) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы разве не слыхали о таких процедурах? В Азии это чамтенько практикуют. нет, не слышала. Я немного «дикая». Когда в 13 лет меня отправили учиться в Париж, то я жила в семье православного священника. Это было забавно, в 15 лет у меня был контракт с модельным агентством, и даже с дефиле Шанель jeance меня забирал батюшка в рясе. Зато меня все запомнили. Но после я остановилась в росте... Я сейчас далеко не модель, слава богам. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення