Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не читает, утомляется. Ни фото, и скандалов.

та всё понятно изначально!

вопрос: кто мне оплачивать будет от вот это недосыпание и еже с ним???

иначе, ваши посиделки без Тиланы сумеют обходиться ;)

может, так и лучше?

Вы как всегда правы. Ухожу.

Опубліковано:

ой, сама на себя ткнула. 

Моцарт, маэстро, а с кого количества «душка» можно редактировать свои сообщения, а то борьба с Т9   с «тся/ться» мен добивает. И  я была благодарна б за возможность после редактировать сугубо орфографию. 

Ах, оставьте, сударыня... :) 

Редактировать могут только модераторы. И я. Ну, еще Админ. Он вообще все может...

Зачем Вам? 

Опубліковано:

поверьте, они не только читают, а фиксируют + на заметку берут ;) ну Вы не можете этого не знать :)

ой, какого вы высокого мнения о технических возможностях современных «спецслужб».

Опубліковано:

А Вы прикольно подметили. Даже Гонтарева читает. Но не прогноз курса, а наши посиделки. Бо над Вашими прогнозами она смеётся, а на наших посиделках новые позы учит. Завтра в стене кабинета отверстие появится, на высоте 90см.

Вы знаете, я это представила себе картинкой ... мамадорогая ...

... а х-тож буде по другую сторону баррикад?.. 

Опубліковано:

А Вы прикольно подметили. Даже Гонтарева читает. Но не прогноз курса, а наши посиделки. Бо над Вашими прогнозами она смеётся, а на наших посиделках новые позы учит. Завтра в стене кабинета отверстие появится, на высоте 90см.

Сдаётся мне отверстие сиё надо бы выше делать , 1,50-1,60 м, ! Я думаю народ поддержит сиё предложение !?  :)

Простите , я спошлил , да ?   :)