Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Моцарт обещал в 20:00 степ отмаслать, уже больше чпса прошло, а маэстро на сцене не появился. Я требую вернуть деньги за билеты (подписку за два месяца).

Да все просто ушли пить на природу. Лето как-то неожиданно пришло. :)

Опубліковано:

Да все просто ушли пить на природу. Лето как-то неожиданно пришло. :)

Чего ты вступаешся за мужчину? - пусть сам ответит.Лето не оправдание. Сказал отработаю, держи слово.

Опубліковано: (змінено)

Чего ты вступаешся за мужчину? - пусть сам ответит.Лето не оправдание. Сказал отработаю, держи слово.

Такео! Будете выходить из Посиделок-не забудьте выключить свет!

Тема Бендерра, а он наш друг. Надо помочь...

надо, безусловно + не то слово = предлагаю валить отсюда и выключать свет!

Моцарт оттанцевать обещался+ отспорить в дебатах...

я Вас приглашаю в первые ряды читателей :)  обещаю бинокли, виски, коньяк и МАССУ впечатлений от выступления :)  не доверять Маэстро неможна! он курс прогнозирует прям без промаха.....продолжать не буду - тут все всЁ поняли ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Моцарт обещал в 20:00 степ отмаслать, уже больше чпса прошло, а маэстро на сцене не появился. Я требую вернуть деньги за билеты (подписку за два месяца).

Я сделаю лучше. Я поддержу Вашу просьбу, с которой Вы обратились :) Детали можем обсудить в личной переписке на сколько хотите человек :)

Опубліковано: (змінено)

Я сделаю лучше. Я поддержу Вашу просьбу, с которой Вы обратились :) Детали можем обсудить в личной переписке на сколько хотите человек :)

у Вас НЮХ!!! или чуйка :rolleyes:

а меня слабо поддержать? ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

надо, безусловно + не то слово = предлагаю валить отсюда и выключать свет!

Моцарт оттанцевать обещался+ отспорить в дебатах...

я Вас приглашаю в первые ряды читателей :)  обещаю бинокли, виски, коньяк и МАССУ впечатлений от выступления :)  не доверять Маэстро неможна! он курс прогнозирует прям без промаха.....продолжать не буду - тут все всЁ поняли ;)

Откуда в Вас столько желчи... :) Это ж вредно... 

Кстати, о танце. Разрешите Вас пригласить?