101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 А чё не пишем? Или я прав? Друзей нет и посиделки закрываем? Бендерр вернется с Донецка, а на Большой земле тишина... 4 Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Моцарт обещал в 20:00 степ отмаслать, уже больше чпса прошло, а маэстро на сцене не появился. Я требую вернуть деньги за билеты (подписку за два месяца). Да все просто ушли пить на природу. Лето как-то неожиданно пришло. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Да все просто ушли пить на природу. Лето как-то неожиданно пришло. Чего ты вступаешся за мужчину? - пусть сам ответит.Лето не оправдание. Сказал отработаю, держи слово. 3 Цитата
DONALD Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Пора объявить перекур, до понедельника. ..2115 года. Такео! Будете выходить из Посиделок-не забудьте выключить свет! 3 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Тема Бендерра, а он наш друг. Надо помочь... 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Тема Бендерра, а он наш друг. Надо помочь... Так что, в космос полетим или куда сегодня? 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Чего ты вступаешся за мужчину? - пусть сам ответит.Лето не оправдание. Сказал отработаю, держи слово. Такео! Будете выходить из Посиделок-не забудьте выключить свет! Тема Бендерра, а он наш друг. Надо помочь... надо, безусловно + не то слово = предлагаю валить отсюда и выключать свет! Моцарт оттанцевать обещался+ отспорить в дебатах... я Вас приглашаю в первые ряды читателей обещаю бинокли, виски, коньяк и МАССУ впечатлений от выступления не доверять Маэстро неможна! он курс прогнозирует прям без промаха.....продолжать не буду - тут все всЁ поняли Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Моцарт обещал в 20:00 степ отмаслать, уже больше чпса прошло, а маэстро на сцене не появился. Я требую вернуть деньги за билеты (подписку за два месяца). Я сделаю лучше. Я поддержу Вашу просьбу, с которой Вы обратились Детали можем обсудить в личной переписке на сколько хотите человек Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Я сделаю лучше. Я поддержу Вашу просьбу, с которой Вы обратились Детали можем обсудить в личной переписке на сколько хотите человек у Вас НЮХ!!! или чуйка а меня слабо поддержать? Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 надо, безусловно + не то слово = предлагаю валить отсюда и выключать свет! Моцарт оттанцевать обещался+ отспорить в дебатах... я Вас приглашаю в первые ряды читателей обещаю бинокли, виски, коньяк и МАССУ впечатлений от выступления не доверять Маэстро неможна! он курс прогнозирует прям без промаха.....продолжать не буду - тут все всЁ поняли Откуда в Вас столько желчи... Это ж вредно... Кстати, о танце. Разрешите Вас пригласить? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення