Sumchanka 3 182 Опубліковано: 31 липня, 2014 Говорят, что выпуск карт уже ограничили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudenman 152 Опубліковано: 1 серпня, 2014 (змінено) На данный момент выпуск нескольких карт ничего не решает. Банк не переводит деньги с текущего счета на карту ссылаясь на: технические проблеммы, обновление базы и ПО, наличия лимитов (автоматически отсекаються операции превысившие лимит) и т.д. Эта ситуация продолжается с 17 июля и когда эта функция опять заработает (и заработает ли вообще) не известно. Карту можно и нужно оформить, но только 1. На карту с текущего счета можно переводить 1000 грн. в отделении при отсутствии денег в кассе. Т.е. Вы пришли в отделение за положенной 1000 грн., а Вам говорят, что в кассе денег нет. Тогда Вы просите перевести 1000 грн. на карту. Затем идете в банкомат сети "Атмосфера" и снимаете там 990 грн (0,5% - комиссия). В этом случае Вы гарантированно получите 1000 грн/день, пардон - 990 грн/день. Да 1000 т. грн. в день - это мало, но это хоть что-то и это что-то лучше, чем ничего. Как я не пытался, но перекинуть на карту больше в течении суток пока не получилось. Карты выпускают по 1 шт на чел. (мне сделали за 4 дня именную), но больше пока иметь бессмысленно. Как вариант можно перевести деньги в другой банк с удержанием 15% . Змінено 1 серпня, 2014 користувачем rudenman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leksa_777 8 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Была свидетельницей того.как вкладчик"Обманул" банк!(стояла в очереди к оперрационисту за этим вкладчикм и ...получала удовольствие)..А теперь история: У мужчины закончился давным-давно депозит...в банке предложили переоформить еще на 3 месяца...по истечении срока- опять та же песня! Недолго думая,он пришел с женой и решил свой вклад закрыть..а переоформить новый на жену! Очень долго спящий клерк банка оформлял новый договор,печатал квитанцию на выдачу 20 000грн,на внесение их же от другого лица.....Потом эти клиенты пошли в кассу...через минут пять- вернулись и гворят:"Деньги мы получили,а вносить не будем.Заберите договора новые.они нам больше не нужны!"..Прилетел кассир из кассы(тетка, вечно хмурая и злая,смотрящая на клиентов волком) начала верещать,что у нее не пойдет касса,что,мл,верните деньги...какое право...имели их забрать??? Управляющего на месте не было(что обычно в последнее время)Кому охота успокаивать ораву обделенных вкладчиков?....На подмогу выскочили охранник,еще какие-то работники опер.зала и начали уговаривать Клиента сдаться.....Но под апплодисменты других вкладчиков Разумный клиент гордо удалился!Вот как БАНКИ заставляют ВКЛАДЧИКОВ включать все скрытые резервы мозга! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Сомневаюсь, что бы им выдали на руки деньги, что бы они их сразу же и вернули Видать кассир провтыкал 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miccca 183 Опубліковано: 4 серпня, 2014 та да, не понимаю как это возможно, чтоб деньги на руки дали? может Вы что то напутали? я также переоформлял, деньги ушли виртуально. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leksa_777 8 Опубліковано: 4 серпня, 2014 та да, не понимаю как это возможно, чтоб деньги на руки дали? может Вы что то напутали? я также переоформлял, деньги ушли виртуально. Я тоже удивилась!Обычно все происходит виртуально!Но если бы САМА не видела...А так ,явно кассир провтыкала!Потому что так верещала потом...и отдайте,и касса не сходится ..и т.д...А мужик ей в ответ-Почему? Деньги выдали..мои,..после вклада? ВСе...."До побачення!" Я когда очередь заняла ,увидела как он возвращал договора жены...и просто спросила его-"Это Вы так решили забрать депозит?",на что он ответил-А как по другому?И рассказал первую (начальную)часть моего повествования!У него в руках были 20 тыс .грн.Я ЛИЧНО это видела!г.Киев Киев,отделение № 69 (Печерск) ...4 июля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miccca 183 Опубліковано: 4 серпня, 2014 круто. я тоже так хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 245 Опубліковано: 10 серпня, 2014 Была свидетельницей того.как вкладчик"Обманул" банк!(стояла в очереди к оперрационисту за этим вкладчикм и ...получала удовольствие)..А теперь история: У мужчины закончился давным-давно депозит...в банке предложили переоформить еще на 3 месяца...по истечении срока- опять та же песня! Недолго думая,он пришел с женой и решил свой вклад закрыть..а переоформить новый на жену! Очень долго спящий клерк банка оформлял новый договор,печатал квитанцию на выдачу 20 000грн,на внесение их же от другого лица.....Потом эти клиенты пошли в кассу...через минут пять- вернулись и гворят:"Деньги мы получили,а вносить не будем.Заберите договора новые.они нам больше не нужны!"..Прилетел кассир из кассы(тетка, вечно хмурая и злая,смотрящая на клиентов волком) начала верещать,что у нее не пойдет касса,что,мл,верните деньги...какое право...имели их забрать??? Управляющего на месте не было(что обычно в последнее время)Кому охота успокаивать ораву обделенных вкладчиков?....На подмогу выскочили охранник,еще какие-то работники опер.зала и начали уговаривать Клиента сдаться.....Но под апплодисменты других вкладчиков Разумный клиент гордо удалился!Вот как БАНКИ заставляют ВКЛАДЧИКОВ включать все скрытые резервы мозга! Хорошая сказка Только - неправдоподобная. Не обижайтесь, но... как человек с 20-летним банковским опытом - "Не верю!"(с.Станиславский). Подобные вещи , как переоформление договоров, - уже настолько отработаны в "проблемных банках" - что идут "на автомате". И кассиры сразу проверяют наличие ДВУХ ордеров - расходного и приходного. И если дать только "расходник" - сразу последует вопрос "А где второй ордер?" - тем более, что у кассира на экране высветились ДВЕ операции - расход и приход на одинаковую сумму. Однако... был бы очень не против увидеть подобное в жизни... И если кому-то ВДРУГ удалось провернуть подобное реально - РЕСПЕКТ, однозначно. Но для этого надо быть как минимум экстрасенсом с возможностью внушения... как Мессинг 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 11 серпня, 2014 новый договор,печатал квитанцию на выдачу 20 000грн,на внесение их же от другого лица.....Потом эти клиенты пошли в кассу...через минут пять- вернулись и гворят:"Деньги мы получили,а вносить не будем. Хорошая история, но не для тех, кто знаком с реальной ситуацией пустых касс ВАБа последние месяцев пять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimmik Dnepr 19 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Как я понял на карту в день ложат 1000гр,чтобы например купить с карты в магазине на 3000гр,нужно ходить в банк 3 дня (1000+1000+1000=3000)а затем идти в магазин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах