Moskit Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 автомобилист искренне радуется два раза: первый, когда купил машину; второй, когда ее продал 6
Moskit Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Это какие присадки вылечат турбину, компрессию, катализатор? Или комп в машине не пишет ошибки? И нормальный электрик не увидет когда стирали ошибки, и не проведет замеры. может разговор о Lada Samara шел, так там ни турбину, ни катализатор лечить не надо, да и электрик ниче не увидит в компе 1
Johndoe Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 в 412 москвичі також может разговор о Lada Samara шел, так там ни турбину, ни катализатор лечить не надо, да и электрик ниче не увидит в компе 1
Moskit Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 в принципе, автомобиль считается подержанным уже на следующий день после покупки из салона и на что тогда обращать внимание 1
Art_ja Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 автомобилист искренне радуется два раза: первый, когда купил машину; второй, когда ее продал Второй раз больше радуется. 4
aleksandr7434saman Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Загонять на фирменный сервис и делать полную диагностику всего: от толщины лакокрасочного до ходовой. Это дорого. Но стоит того. Заранее договариваетесь кто оплачивает. Если продавец ничего не скрыл - он согласится оплатить половину. Если обманул- платит сам. 1
Johndoe Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 я коли приганяв машини на продаж пропонував таке клієнтам. Жоден не погодився - хоча це на нефірмовому сервісі коштувало 80 грн (9,5 доларів) Всім було пофіг на то шо там з двигуном - але домахувались за кожну подряпину на кузові Загонять на фирменный сервис и делать полную диагностику всего: от толщины лакокрасочного до ходовой. Это дорого. Но стоит того. Заранее договариваетесь кто оплачивает. Если продавец ничего не скрыл - он согласится оплатить половину. Если обманул- платит сам. 1
Популярний пост Mobile Опубліковано 18 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 жовтня, 2015 Ребята сервис, сервису рознь. Я пару раз продавал машину и ее проверяли на "специализированном гаражном" сервисе, так там такие спецы, что стало жалко бензина и денег покупателя. Электрик под мухой, слесарь проверяет амортизаторы качнув машину и т.д. Я свои машины делаю обычно на официальной станции и храню все чеки и сервисную книгу. Даже с пробегами за 200тыс км Самое эпическое было, когда мастер(гаражный) посмотрев сервиску(Карл, сервисную книжку!) сказал что сервиска липовая ибо машина продана в Киеве, а обслуживали в Одессе Хотя у машины полная сервисная история от 0-250тыс. Мой совет при покупке б/у авто: - покупайте машину с холодным сердцем, это просто металл. - готовьтесь вложить до 20% от цены в ремонт. - хорошие машины продают редко. 14
Эвген Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 стосовно п.5 - а розкажіть що це за чудо присадки такі? і будь-ласка посилання, хоча б 1 Бо я вважаю що ці "чудо-присадки" це просто одна з міських легенд https://duralube.com/ вот на пример такая штука, ни когда не подводила. Ни один автосервис не нашол проблем в двигателях при проверках. Хотя те движки со свалки ставили. Есть и другие, но пока этот лучший, что мы пробовали. Может и лучше есть но я их не знаю. 1
Эвген Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Это какие присадки вылечат турбину, компрессию, катализатор? Или комп в машине не пишет ошибки? И нормальный электрик не увидет когда стирали ошибки, и не проведет замеры. 1-Присадки свободно отрегулируют двигатель, если так конечно не два целиндра сломаны, а катализатор выбиваешь, меняешь клапан ЕГР, на фикцию, в настройках компа меняешь настройки. 2- А ошибки стираешь из истории ни один автоэлектроник это не проверит,НИ ОДИН. 3- А турбину придётся ченить, тут ничего особе не схимичишь. 1
Рекомендовані повідомлення