Alika 144 Опубліковано: 19 лютого, 2015 О каком повышении з/п можно говорить, если зарплаты бюджетникам планируется заморозить до декабря 2015 года? Минималка в 2015 году будет 1218 грн, прожиточный минимум - 1176 грн. Бюджетники об этом слышали (от них и узнала), но увольняться никто не спешит - дорожат уже ЛЮБЫМИ деньгами. Не думаю, что при таких вводных зарплаты в частном секторе будут привязывать к доллару или особо сильно поднимать. Пипл и так хавает, зачем же напрягаться? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drowt 1 162 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Но как мне кажется очень красноречивая подборка на тему....падать можно до нуля. Что было в стране. И что стало (думаю все фото найдут).http://davydov-index.livejournal.com/479612.html 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tipaspec 0 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ну почему же вброс.. Ставка может, 1300, + надбавки за выслугу лет, ранг, может какое никакое овз... Если молодой специалист, то так и получит, 1300))) Ну а если там выслуги лет 25, то конечно же сумма будет несколько другой) и отпуск 60 дней с оплатой А вообще зп госслужащих только на премиях выплывала, сейчас премий не начисляют, и я очень верю в 1300... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
white-light 409 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Мне тоже вот интересно есть ли придел падению при замороженных пенсиях и зарплатах?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Мне тоже вот интересно есть ли придел падению при замороженных пенсиях и зарплатах?? Видя под боком опыт Беларуси...думаю, что предела нет и все мы можем стать гривенными миллионерами в скором времени. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Мне тоже вот интересно есть ли придел падению при замороженных пенсиях и зарплатах?? Бюджетники и пенсионеры далеко не основной канал поступления гривны на рынок.. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
white-light 409 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Бюджетники и пенсионеры далеко не основной канал поступления гривны на рынок.. Но наступит же курс при котором на работу не будет смысла выходить и начнется голод? Курс 166 грн/$ , это при пенсии 1200 грн= 7,20 $ -даже на хлеб с водой не хватит..... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MasterGray 87 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Но наступит же курс при котором на работу не будет смысла выходить и начнется голод? Курс 166 грн/$ , это при пенсии 1200 грн= 7,20 $ -даже на хлеб с водой не хватит..... Ну да, в 93-94гг "зарплата" на некоторых "предприятиях" не покрывала стоимости проезда туда-обратно. И даже при этих ничтожных суммах нормой была задолженность по зп от полугода. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
white-light 409 Опубліковано: 19 лютого, 2015 (змінено) Ну да, в 93-94гг "зарплата" на некоторых "предприятиях" не покрывала стоимости проезда туда-обратно. И даже при этих ничтожных суммах нормой была задолженность по зп от полугода. И как , люди ездили на работу и доплачивали за то что работают? А ели и пили за что ? Может я слишком молод и чего не понимаю просто? Змінено 19 лютого, 2015 користувачем white-light 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MasterGray 87 Опубліковано: 19 лютого, 2015 И как , люди ездили на работу и доплачивали за то что работают? А ели и пили за что ? Может я слишком молод и чего не понимаю просто? 1) Да, слишком молод))) (без обид, я по-доброму) 2) Ездили потусоваться в привычном коллективе 3) С предприятий еще было что красть и выносить 4) Питались со своих дач/огородов 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах