Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:lol:  :lol:  :lol: это гнилье наверное- посмотрите цены на опте и сравните с тем, что Вы выложили, или табличку сами писали...

http://www.agroserver.ru/klubnika/p1-city-559.htm- цены на опте 135 руб, розница в Москве думаю от 300р - а Вы говорили о 50 руб :D

Вы фото видели? Не гнилье, на вид лучше, чем херсонская резина. 

Как обычно - если реальность не совпадает... то тем хуже для реальности. 

Ну а по вашей ссылке - какая угодно клубника, кроме российской, которая уже на югах могла пойти. Армянкска, Югославская.... думаю китайская тоже должна быть. 

Но читая это - я понимаю ваши взгляды лучше. 

Опубліковано

Расходов на 45000р (900$) точно есть - у жены уточнил  :)

Ну, правда и доходов у меня намного выше среднего. Но по крайней мере Вы будете представлять, что в Сибири вот так, а не иначе  :P

Опубліковано

В соседней теме постил про з/п в Иркутске. Средняя по городу 35000р (700$). На двоих, т.е. доход на семью, составляет 60-70 тыс. руб. (1200-1400$).

Бюджет такой:

Квартплата - 3350. Интернет и кабельное - 1000. Э/э 400р. Сотовая связь - 500р. На месяц я беру 12кг мяса (свинины и говядины, мякоть) - 4200р. Колбасс на 2000р. Фруктов на 2000р. Две машины (у меня и жены) по 1500км каждая - в среднем расход каждой 10 литров на сотню - итого 11000р. За английский ребенка 2000р. Молоко каждый день (1л по 50р) - 1500р. Плюс всякие прокладки и прочее - примерно 5000р.

Итого бюджет - примерно на 30 000р.

спасибо за такой подробный ответ)!!. то есть 500$ ежемесячно удается откладывать ?. а настроение в социуме какое? довольны ли ценами и доходами или ропщут на кухне как и у нас

Опубліковано (змінено)

спасибо за такой подробный ответ)!!. то есть 500$ ежемесячно удается откладывать ?. а настроение в социуме какое? довольны ли ценами и доходами или ропщут на кухне как и у нас

Конечно не довольны ценами. И таки да - ропщят на кухне. По сравнению с 2014 годом цены в высь. Примерно на 30%. Ощущается конечно

Ну и про отложить 500$. Не судите по мне. Большинство, как и украинцы, ничего не откладывают. Так то

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано

господа, хотите я вам переверну мир? 

cNIoTG1.png

итак рецепт: цену слева делим на цену справа - получаем курс $ для вот этого:)

Уже давно ясно что за грн каку продают. Неправильно сравниваете.

Вы еще сигареты напрямую сравните. Там 10 долл тут 20 Грн пачка.

Опубліковано (змінено)

Раз речь зашла о клубнике. Сегодня сотрудница проставлялась за день рождения. Принесла клубники. Специально спросил по чем брала. Сказала брала по 200, но только вышла из магазина где-то увидела по 140. Вроде краснодарская. На вкус - безвкусная. Питер. 

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано (змінено)

Еще раз выложу ОПТОВЫЕ цены на клубнику в Москве (спасибо модераторам, что потерли предыдущее сообщение) http://www.agrobazar.ru/berries/wholesale/Strawberry/

И что по этой ссылке можно определить?

7e556e646f1d.jpg

Змінено користувачем alex1982

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...