erzulie Опубліковано: 13 травня, 2015 Опубліковано: 13 травня, 2015 -- Хочу показать вам курс, купила сегодня у нас в МС платье за 999гривен. На оф сайте оно же - 23 евро. http://www.marksandspencer.fr/Striped-Shift-Vest-Dress-with-StayNEW%E2%84%A2/P22351769,en_FR,pd.html#pdpTab Легким движением калькулятора можно посчитать курс киевского магазина M&S = 999/€22,95=43.43грн за 1 евро. 4 Цитата
На смену ника Опубліковано: 13 травня, 2015 Опубліковано: 13 травня, 2015 http://sovet.kidstaff.com.ua/question-131055 Тогда как раз скакали цены на бананы. С 10 грн/кг на 16 грн/кг. А вот перед майданом была цена прежняя, 16-ть, ничего не скакало....Что, в принципе, должно доказывать российское происхождение нескачущих бананов. Цитата
ral Опубліковано: 13 травня, 2015 Опубліковано: 13 травня, 2015 Успела? -- Хочу показать вам курс, купила сегодня у нас в МС платье за 999гривен. На оф сайте оно же - 23 евро. http://www.marksandspencer.fr/Striped-Shift-Vest-Dress-with-StayNEW%E2%84%A2/P22351769,en_FR,pd.html#pdpTab Легким движением калькулятора можно посчитать курс киевского магазина M&S = 999/€22,95=43.43грн за 1 евро. ну чуть не так, во первых там где его покупали - его привезли к нам + расстаможили, во вторых добавили наценку ибо возить за спасибо не кто не будет 5 Цитата
erzulie Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 ну чуть не так, во первых там где его покупали - его привезли к нам + расстаможили, во вторых добавили наценку ибо возить за спасибо не кто не будет Вы хотите сказать, что мое платье киевский M&S покупал в розницу во французском магазине M&S? Мне казалось, что существуют другие схемы импорта товаров в Украину? По крайней мере по своим товарам могу сказать такое. К примеру, есть около 10 разных брендов, товары определенной категории (пр-во Штаты, Англия). В Штатах и UK у них есть плюс-минус рекомендованная розничная цена. Их можно купить оптом (разница между оптовой ценой и РРЦ около 60%, если ты берешь их для своего магазина уже в Украине у местного оптовика. Т.е., он уже привез их, растаможил и отдает тебе по оптовой цене). Конечно же, для своей продажи ты можешь, минуя оптовика, купить их крупным (или мелким) оптом напрямую у производителя, стоимость будет ненамного выше, ввезти их в Украину и самому оплатить транспортные расходы + таможенные сборы. Но уж не покупать их в Штатах в розницу и везти сюда, здесь добавляя свой процент на розничную цену. Такая же схема (плюс-минус) работает для всего импорта, никто не ввозит сюда товары, покупая их "там" по розничным ценам. Все покупают по оптовым. 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 что все рассматривают бананы и снова бананы - давайте посмотрим чуть "дальше" , т.е. после бананов... Правильно, ПАМПЕРСЫ! приобретая для внука Рampers activ baby-dry jumbo pack, меня посетила мысль - что это не просто внук - это МОЙ ДОРОГОЙ внук. А если серьезно, то цена упаковки уже 500+ гр.МДА.... А еще говорят, что не надо путать теплое с мягким..... 2 Цитата
Клара_Цеткин Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 На памперсы как раз цена адекватна курсу кстати.В 2012 году памперсы я покупала 125 грн упаковка.Сегодня специально глянула-399 такая.Как раз исходная цена умножить на почти три и плюс налог на импорт 10 процентов.А вот лекарства дешевеют.Была сегодня приятно удивлена покупая в аптеке лекарство,лет шесть уже постоянно оно нужно,до революции цена была 12 с копейками,потом стала бежать выше,последний раз два месяца назад было 50 с чем-то.А сегодня оно самое,в той же аптеке-28 грн. Цитата
ozon1 Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Шоколад корона с орехами брала по 36,57 через несколько дней 63,34. Те же шоколадки, только в профиль сегодня ... 3 Цитата
ral Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) Вы хотите сказать, что мое платье киевский M&S покупал в розницу во французском магазине M&S? Мне казалось, что существуют другие схемы импорта товаров в Украину? По крайней мере по своим товарам могу сказать такое. К примеру, есть около 10 разных брендов, товары определенной категории (пр-во Штаты, Англия). В Штатах и UK у них есть плюс-минус рекомендованная розничная цена. Их можно купить оптом (разница между оптовой ценой и РРЦ около 60%, если ты берешь их для своего магазина уже в Украине у местного оптовика. Т.е., он уже привез их, растаможил и отдает тебе по оптовой цене). Конечно же, для своей продажи ты можешь, минуя оптовика, купить их крупным (или мелким) оптом напрямую у производителя, стоимость будет ненамного выше, ввезти их в Украину и самому оплатить транспортные расходы + таможенные сборы. Но уж не покупать их в Штатах в розницу и везти сюда, здесь добавляя свой процент на розничную цену. Такая же схема (плюс-минус) работает для всего импорта, никто не ввозит сюда товары, покупая их "там" по розничным ценам. Все покупают по оптовым. я хочу сказать что тот кто привез сюда - тот растаможил + положил на склад, конечно он добавит минимум 30%(ндс+таможня)+ налог на импорт + какой то % на самой доставке (смотря как везли сюда)+ 100% наценка МИНИМУМ он вез не под заказ лично вам(ибо ему нужно оплачивать склад+ работников и куча еще сопутствующих расходов + себе что-то нужно заработать(вот тут уже у каждого разный % наценки, но не как не 1-2%)) Змінено 14 травня, 2015 користувачем ral 3 Цитата
ral Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) ну и если подбить кассу и сложить 30%+10%+доствка до порта%+ доставка порт-порт %+ оформление%+ доставка по украине% = и что там остается от той скидки которую дает производитель в 60? и это еще вы не копейки не заработали а от скидки остается уже пшик Змінено 14 травня, 2015 користувачем ral Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 А разве не писали пару дней назад, что Марк енд Спенсер официально уходят с украинского рынка? возможно, вы попали уже на серый импорт Цитата
Рекомендовані повідомлення