Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

--

Хочу показать вам курс, купила сегодня у нас в МС платье за 999гривен. На оф сайте оно же - 23 евро.

http://www.marksandspencer.fr/Striped-Shift-Vest-Dress-with-StayNEW%E2%84%A2/P22351769,en_FR,pd.html#pdpTab

Легким движением калькулятора можно посчитать курс киевского магазина M&S = 999/€22,95=43.43грн за 1 евро.

Опубліковано:

Тогда как раз скакали цены на бананы. С 10 грн/кг на 16 грн/кг. А вот перед майданом была цена прежняя, 16-ть, ничего не скакало....Что, в принципе, должно доказывать российское происхождение нескачущих бананов.

Опубліковано:

Успела? :)

--

Хочу показать вам курс, купила сегодня у нас в МС платье за 999гривен. На оф сайте оно же - 23 евро.

http://www.marksandspencer.fr/Striped-Shift-Vest-Dress-with-StayNEW%E2%84%A2/P22351769,en_FR,pd.html#pdpTab

Легким движением калькулятора можно посчитать курс киевского магазина M&S = 999/€22,95=43.43грн за 1 евро.

ну чуть не так, во первых там где его покупали - его привезли к нам + расстаможили, во вторых добавили наценку ибо возить за спасибо не кто не будет

Опубліковано:

ну чуть не так, во первых там где его покупали - его привезли к нам + расстаможили, во вторых добавили наценку ибо возить за спасибо не кто не будет

Вы хотите сказать, что мое платье киевский M&S покупал в розницу во французском магазине M&S?

Мне казалось, что существуют другие схемы импорта товаров в Украину? :)

По крайней мере по своим товарам могу сказать такое. К примеру, есть около 10 разных брендов, товары определенной категории (пр-во Штаты, Англия). В Штатах и UK у них есть плюс-минус рекомендованная розничная цена. Их можно купить оптом (разница между оптовой ценой и РРЦ около 60%, если ты берешь их для своего магазина уже в Украине у местного оптовика. Т.е., он уже привез их, растаможил и отдает тебе по оптовой цене).

Конечно же, для своей продажи ты можешь, минуя оптовика, купить их крупным (или мелким) оптом напрямую у производителя, стоимость будет ненамного выше, ввезти их в Украину и самому оплатить транспортные расходы + таможенные сборы. Но уж не покупать их в Штатах в розницу и везти сюда, здесь добавляя свой процент на розничную цену.

Такая же схема (плюс-минус) работает для всего импорта, никто не ввозит сюда товары, покупая их "там" по розничным ценам. Все покупают по оптовым.

Опубліковано:

что все рассматривают бананы и снова  бананы - давайте посмотрим чуть  "дальше"  , т.е. после  бананов... Правильно, ПАМПЕРСЫ!  приобретая для внука Рampers activ baby-dry  jumbo pack, меня посетила мысль - что это не просто внук  - это МОЙ  ДОРОГОЙ внук.

А если  серьезно, то цена упаковки  уже 500+ гр.МДА.... А еще  говорят, что не надо путать  теплое с мягким.....

Опубліковано:

На памперсы как раз цена адекватна курсу кстати.В 2012 году памперсы я покупала 125 грн упаковка.Сегодня специально глянула-399 такая.Как раз исходная цена умножить на почти три и плюс налог на импорт 10 процентов.А вот лекарства дешевеют.Была сегодня приятно удивлена покупая в аптеке лекарство,лет шесть уже постоянно оно нужно,до революции цена была 12 с копейками,потом стала бежать выше,последний раз два месяца назад было 50 с чем-то.А сегодня оно самое,в той же аптеке-28 грн.

Опубліковано: (змінено)

Вы хотите сказать, что мое платье киевский M&S покупал в розницу во французском магазине M&S?

Мне казалось, что существуют другие схемы импорта товаров в Украину? :)

По крайней мере по своим товарам могу сказать такое. К примеру, есть около 10 разных брендов, товары определенной категории (пр-во Штаты, Англия). В Штатах и UK у них есть плюс-минус рекомендованная розничная цена. Их можно купить оптом (разница между оптовой ценой и РРЦ около 60%, если ты берешь их для своего магазина уже в Украине у местного оптовика. Т.е., он уже привез их, растаможил и отдает тебе по оптовой цене).

Конечно же, для своей продажи ты можешь, минуя оптовика, купить их крупным (или мелким) оптом напрямую у производителя, стоимость будет ненамного выше, ввезти их в Украину и самому оплатить транспортные расходы + таможенные сборы. Но уж не покупать их в Штатах в розницу и везти сюда, здесь добавляя свой процент на розничную цену.

Такая же схема (плюс-минус) работает для всего импорта, никто не ввозит сюда товары, покупая их "там" по розничным ценам. Все покупают по оптовым.

я хочу сказать что тот кто привез сюда - тот растаможил + положил на склад, конечно он добавит минимум 30%(ндс+таможня)+ налог на импорт + какой то % на самой доставке (смотря как везли сюда)+ 100% наценка МИНИМУМ он вез не под заказ лично вам(ибо ему нужно оплачивать склад+ работников и куча еще сопутствующих расходов + себе что-то нужно заработать(вот тут уже у каждого разный % наценки, но не как не 1-2%))

Змінено користувачем ral
Опубліковано: (змінено)

ну и если подбить кассу и сложить 30%+10%+доствка до порта%+ доставка порт-порт %+ оформление%+ доставка по украине% = и что там остается от той скидки которую дает производитель в 60?

и это еще вы не копейки не заработали а от скидки остается уже пшик

Змінено користувачем ral